要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

留级2天了,着急!!

楼主: 徐晨曦baby
658125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是3月8号,今天都10号了,到现在都没动静,宝宝也忒淡定了,可是我和老公一点都不淡定啊。

我一直是顺产主义者,又不愿意去剖腹,只能在家等着宝宝发动。
去医院找了找了熟人医生,让我在家等一个星期看看,如果还没动静再去医院。
求宫缩求阵痛求见红求破水啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:24
gst干嘛噜我预产期是10号,也留级一天了呢。B超做偏小三周,不会让我等到三周后吧!em27
点击查看全文
徐晨曦baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:40
mimiii 发表于 2013-3-11 19:56
<br/>急也没用的,我超期11天才生呢
<br/><br/>那你等的好淡定啊,我现在每天期待着阵痛见红破水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:43
刘玉环 发表于 2013-3-11 20:24
<br/>我预产期是10号,也留级一天了呢。B超做偏小三周,不会让我等到三周后吧! ...
<br/><br/>为什么偏小那么多啊?是月经不准吗?我已经留级3天了,偏下一周,等到15号再看看,我真的不想剖腹啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:48
徐晨曦baby 发表于 2013-3-11 17:43
<br/>先恭喜你了哦!你们那的医生真好,我们这边的医生都是不管三七二十一,临近预产期就要你住院,就差没明说 ...
<br/><br/>不着急,我超了五天才有阵痛,疼了一天才开了一指,还在等待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:56
tuyababy 发表于 2013-3-11 21:48
<br/>不着急,我超了五天才有阵痛,疼了一天才开了一指,还在等待
<br/><br/>我好羡慕你啊!我也想阵痛,你现在怎么样了,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:43
帮你催催,也顺便催催我家的淡定宝!
点击查看全文