要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

求助,宝宝到底怎么了大家不要觉得好恶心啊 帮忙分析一下吧 谢谢大家了

楼主: 柠檬柠檬
2965062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从医院照蓝光开始到回来这两天哭闹越来越厉害  除了睡觉吃奶用安抚奶嘴外的其他时间就是哭,甚至 中间把奶头拔下来缓口气的功夫也哭。嗓子在今天早晨起来的时候哑了。哭都哭不出来大声音了。

由于黄疸还是没退  在吃茵栀黄颗粒。根本找不到哭的原因。现在是三十六天。大便这几天是这样的 大家不要嫌脏啊。帮忙分析一下 大便里有好多颗粒。是不是所谓的奶瓣子啊??????   

今天是停母乳的第二天 感觉从前天下午照蓝光回来后黄色又从皮肤底层反复上来到皮肤表层了。请问 想排除母乳性黄疸的情况下需要停母乳几天啊????

到现在做过腹部和肝胆脾的B超  还做过胸片排除了肺炎  还抽血化验了血常规和肝功能  和尿常规  想知道宝宝为什么哭闹还需要做什么检查吗  ? 只有B超现实腹部有胀气  和 黄疸。

下面是刚才的大便照片 IMG_20130310_185821.jpg IMG_20130310_185812.jpg
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:54
不嫌脏,被吓到了!!!带去医院给化验一下吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:57
0.0怎么这样的大便。。。我家宝宝黄疸大概35天才退完,精神好就别去照什么蓝光了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:02
没有事,吃了那个就是啦那样的粑粑的,我女也拉过,医生说不要紧的,一停药就会转过来的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:22
我宝宝两个多月的时候打针大便也是这样的  后来不打针了就好了  两个多月是感冒咳嗽引起的肺炎  但是不很严重  打了三天针   后来吃药痊愈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:24
腹部胀气,宝宝会肚子痛,就哭闹厉害,用热水袋捂一下,注意水温,不要烫到宝宝,
<br/>这么小的宝宝,消化不好是正常的,可以用点妈咪爱,加在奶瓶里.
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:34
奶瓣好大啊,消化不好,那个褐色不知道啊,是不是吃药的关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:40
不是奶瓣呀!我们宝宝从来没拉过这样的。
<br/>你最好还是带到医院看看吧。我们这边医院要求化验的便便是一个小时以内、没有被尿不湿污染过的,你可以注意一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:43
还是看一下医生啊!别耽误了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:43 | 来自WAP
我家的黄疸吃茵栀黄也是这样的大便,不过吃了没感觉效果多好,而且BB拉肚子难受,后来我是买了点棉茵陈煮水,比较有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:55
消化不好吧,妈咪爱吃点看会不会好,不行就去医院吧
点击查看全文