要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

求助,宝宝到底怎么了大家不要觉得好恶心啊 帮忙分析一下吧 谢谢大家了

楼主: 柠檬柠檬
2968062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从医院照蓝光开始到回来这两天哭闹越来越厉害  除了睡觉吃奶用安抚奶嘴外的其他时间就是哭,甚至 中间把奶头拔下来缓口气的功夫也哭。嗓子在今天早晨起来的时候哑了。哭都哭不出来大声音了。

由于黄疸还是没退  在吃茵栀黄颗粒。根本找不到哭的原因。现在是三十六天。大便这几天是这样的 大家不要嫌脏啊。帮忙分析一下 大便里有好多颗粒。是不是所谓的奶瓣子啊??????   

今天是停母乳的第二天 感觉从前天下午照蓝光回来后黄色又从皮肤底层反复上来到皮肤表层了。请问 想排除母乳性黄疸的情况下需要停母乳几天啊????

到现在做过腹部和肝胆脾的B超  还做过胸片排除了肺炎  还抽血化验了血常规和肝功能  和尿常规  想知道宝宝为什么哭闹还需要做什么检查吗  ? 只有B超现实腹部有胀气  和 黄疸。

下面是刚才的大便照片 IMG_20130310_185821.jpg IMG_20130310_185812.jpg
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:02
吃排黄疸的那个药,大便就是这个颜色的,看样子应该还有点消化不良!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:24
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:34
估计是消化不好,肚子不舒服,给点妈咪爱或者胃蛋白酶颗粒助消化,给宝宝做做热敷和按摩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:34
没看过这种颗粒的,要拿给医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:40
宝宝没吃茵栀黄是便便是这样吗?我家宝吃茵栀黄便便也是这样 不吃就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:47
去看医生吧,要是没什没只是白跑一趟,要是有问题及时治疗,别耽误。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:06
吃了茵栀黄颗粒,大便颜色就是这样的
<br/>我宝贝也是这样,但我没停母乳,我试图停了一天,但宝宝哭得声音都哑了,有些宝宝吃这个药反应大,还有不适应奶粉吧?而且黄疸高需要多排便
<br/>至于奶瓣,之前母乳的时候有吗?如果有就正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-11 16:26
确实是比较恶心啊,但这样的大便真是没见过,还有颗粒,有点像米饭的颗粒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:00 | 来自WAP
看看,上电脑看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:01
这个颗粒怎么这么大呢。
点击查看全文