要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

3月促排卵的姐妹进!

1890340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交流经验!!!
<br/>我是3月5号打的一万单位绒促!7号监测已排。当时内膜9.8。
<br/>就把3.6号当做排卵第一天!
<br/>今天是排卵第五天!肚子抽筋痛一天!乳头疼!腰酸!大腿根也疼!这几天一直躺着。
<br/>不知道哪天代谢完?测好孕!
<br/>姐妹们,都是什么症状和情况呢?
<br/>姐妹们,这月排卵的泡泡和内膜怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:33
顶一下 亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:53
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-11 14:24
<br/>呵呵 等待开奖呢嘛???排卵几天了?
<br/><br/>我还没排呢!我吃了5天法地兰,打了4天尿促。停药一天 今天开始吃三天补佳乐 第四天再去监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:54
GYJ的宝贝 发表于 2013-3-11 14:53
<br/>我还没排呢!我吃了5天法地兰,打了4天尿促。停药一天 今天开始吃三天补佳乐 第四天再去监测 ...
<br/><br/>祝你好孕!!!!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:00
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-11 14:54
<br/>祝你好孕!!!!!
<br/><br/>谢谢,有一定要加油
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:20
我也是5号打的绒促,7号测已排,内膜9.8,乳头疼,腰酸,但是肚子没有抽筋痛哦。估计你怀了哦~~ 祈祷咱俩都好孕~~  据说10天排泄完毕,可以测是否怀孕。医生让我吃15天补佳乐和黄体酮再去找她。  你的医生怎么说?给你开药了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:23
chinajina 发表于 2013-3-11 15:20
<br/>我也是5号打的绒促,7号测已排,内膜9.8,乳头疼,腰酸,但是肚子没有抽筋痛哦。估计你怀了哦~~  祈祷咱俩 ...
<br/><br/>那咱俩同一天,我是月经十七天排的,也就是6号。今天是排卵第六天了,你也是吧。?我也乳头疼,我现在就是左右两边很难受,像岔气。 大腿根特别疼,你打了绒促代谢完了吗???我今天上午测早孕灰印子,刚才又测一根变成粉印了。 难道还没代谢完?打完折7天了 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:24
chinajina 发表于 2013-3-11 15:20
<br/>本帖最后由 chinajina 于 2013-3-11 15:21 编辑 我也是5号打的绒促,7号测已排,内膜9.8,乳头疼,腰酸, ...
<br/><br/>咱俩内膜都一样。好有缘分啊 !!期待一起好孕吧。 我左边卵泡19*15,右边卵泡两个,都是2.0以上。 排时内膜也是9.8.
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:27
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-11 15:23
<br/>那咱俩同一天,我是月经十七天排的,也就是6号。今天是排卵第六天了,你也是吧。?我也乳头疼,我现在就 ...
<br/><br/>我月经18天排的吧。也是6号。我感觉你的感觉像是怀了,我左右两边卵巢偶尔疼,但是没有岔气的感觉,大腿根也不疼。我和你一天打的绒促,也没有代谢完呢,坐等。现在测的应该不准的,等10天后吧,我准备看大夫前一天测测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:29
chinajina 发表于 2013-3-11 15:27
<br/>我月经18天排的吧。也是6号。我感觉你的感觉像是怀了,我左右两边卵巢偶尔疼,但是没有岔气的感觉,大腿 ...
<br/><br/>你什么时候看大夫? 我的大夫让我十四天后自己验尿。你吃着黄体酮吗?我的大夫给我开了十五天的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:31
chinajina 发表于 2013-3-11 15:27
<br/>我月经18天排的吧。也是6号。我感觉你的感觉像是怀了,我左右两边卵巢偶尔疼,但是没有岔气的感觉,大腿 ...
<br/><br/>你的分泌物多吗?我下面一直湿湿的,用纸一擦黏黏的,内裤上都是白色的粉末。
点击查看全文