要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

3月促排卵的姐妹进!

1890940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交流经验!!!
<br/>我是3月5号打的一万单位绒促!7号监测已排。当时内膜9.8。
<br/>就把3.6号当做排卵第一天!
<br/>今天是排卵第五天!肚子抽筋痛一天!乳头疼!腰酸!大腿根也疼!这几天一直躺着。
<br/>不知道哪天代谢完?测好孕!
<br/>姐妹们,都是什么症状和情况呢?
<br/>姐妹们,这月排卵的泡泡和内膜怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:57
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-11 15:29
<br/>你什么时候看大夫? 我的大夫让我十四天后自己验尿。你吃着黄体酮吗?我的大夫给我开了十五天的。 ...
<br/><br/>3月21号或者22号去看大夫,我吃这补佳乐和黄体酮,也是开了15天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:58
chinajina 发表于 2013-3-11 15:57
<br/>3月21号或者22号去看大夫,我吃这补佳乐和黄体酮,也是开了15天。
<br/><br/>我没吃补佳乐了。 只吃黄体酮。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:59
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-11 15:31
<br/>你的分泌物多吗?我下面一直湿湿的,用纸一擦黏黏的,内裤上都是白色的粉末。 ...
<br/><br/>恩 我的分泌物不太多,有时用纸一擦黏黏的,有时擦黏黏没啥。不过内裤上也是白乎乎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:59
chinajina 发表于 2013-3-11 15:59
<br/>恩 我的分泌物不太多,有时用纸一擦黏黏的,有时擦黏黏没啥。不过内裤上也是白乎乎的 ...
<br/><br/>em25 一起好孕哦
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:02
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-11 15:59
<br/>一起好孕哦
<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:02
断了翅膀の琳 发表于 2013-3-11 14:33
<br/>顶一下 亲爱的
<br/><br/>em35  谢了 亲爱的 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:09
楼主,你第一次和第二次是连续促的吗?
<br/>祝开奖好孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:44
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-11 15:23
<br/>那咱俩同一天,我是月经十七天排的,也就是6号。今天是排卵第六天了,你也是吧。?我也乳头疼,我现在就 ...
<br/><br/>我刚测PLSZ还是阳,zzy弱阳,ZZY我知道没有代谢完,但是PLSZ让我很纠结,谁能解释一下子哦~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 06:34 | 来自WAP
我是昨晚打的7500毫升的绒促,医生让我今晚和明晚都同房,再隔一天,再同房一次。我这次算是冒险了,因为之前打的尿促,监测出两边加起来差不多十个成熟的卵泡。医生说会导致多胎,并且会出现过度刺激症状。祈祷吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 07:31
怪毛儿 发表于 2013-3-12 06:34
<br/>我是昨晚打的7500毫升的绒促,医生让我今晚和明晚都同房,再隔一天,再同房一次。我这次算是冒险了,因为之 ...
<br/><br/>祝你好孕!!!!em25
点击查看全文