要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

广西南宁有没有好的中医啊?

楼主: 子__预
来自WAP |举报
2205241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广西南宁有没有好的中医啊?求介绍
点击查看全文
三级宝宝 |
糖小猫 发表于 2013-4-29 14:32
<br/>可以的。。宫外孕、胎停、宫寒、妇科炎症都可以啊。只不过喝汤药的话,肯定没有西药那么快速嘛。你要相信 ...
<br/><br/>有成功的案例没有呀,给点信心哦,得了慢性炎症了,宫腔有轻微粘连,哭死了,天天担心没得生。
点击查看全文
七级宝宝 |
心灵的呼唤12 发表于 2013-4-29 16:22
<br/>有成功的案例没有呀,给点信心哦,得了慢性炎症了,宫腔有轻微粘连,哭死了,天天担心没得生。 ...
<br/><br/>这个要去看医生把脉才知道吧。。而且如果你有检查单的话最好带去给他看。因为我也是朋友介绍才去一个月这样的。那个医生主治的是女性的妇科和男性的精子,还有内科。。我和我老公都在那里看。。
点击查看全文
三级宝宝 |
谢谢亲哦,另,打电话去前台问了,那里有两个父子,你看的是哪个医生,是看老父亲,还是他儿子的?
点击查看全文
三级宝宝 |
糖小猫 发表于 2013-4-29 22:49
<br/>这个要去看医生把脉才知道吧。。而且如果你有检查单的话最好带去给他看。因为我也是朋友介绍才去一个月这 ...
<br/><br/>谢亲哦,另,打电话去前台问了,那里有两个父子,你看的是哪个医生,是看老父亲,还是他儿子的?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
子__预 发表于 2013-3-13 01:00
<br/>我现在老家那里看,离南宁有4个小时的车程,不方便。所以就想在南宁找个好的中医看看,听说有些老中医能摸 ...
<br/><br/> 跟我当初一样  我也是这样子想的  做造影三个月之后才能要孩子   后来发现我多虑了  呵呵  一年多了 还没有怀上
点击查看全文
七级宝宝 |
心灵的呼唤12 发表于 2013-4-30 00:33
<br/>谢亲哦,另,打电话去前台问了,那里有两个父子,你看的是哪个医生,是看老父亲,还是他儿子的?
<br/>  ...
<br/><br/>看的是儿子。因为儿子的坐诊时间比较多,方便去复诊,父亲的话坐诊时间少,而且每次只看20个号。很难排。。我觉得医术还可以。
点击查看全文
二级宝宝 |
瑞康医院的李莉
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
糖小猫 发表于 2013-4-28 14:11
<br/>亲们是南宁的吗,我也是南宁的,我也是在看中医治疗,而且是夫妻双方都在看,老公是弱精加畸精我是气血虚, ...
<br/><br/>那边好像有个迪拜诊所,你说的是这个吗?可是我看着好像关门的样子
点击查看全文
七级宝宝 |
小惠85 发表于 2013-5-4 16:19
<br/>那边好像有个迪拜诊所,你说的是这个吗?可是我看着好像关门的样子
<br/><br/>盛天国际哪里喔???不会啊,每天都开门营业的,在二楼喔。。
点击查看全文
五级宝宝 |
南宁就不知道有没有,北海倒知道有一个老中医。蛮不错的。吃了他的药都是不超过3次月经就有了。
点击查看全文