要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

广西南宁有没有好的中医啊?

楼主: 子__预
来自WAP |举报
2205941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广西南宁有没有好的中医啊?求介绍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
最近南宁的姐妹多哦
点击查看全文
七级宝宝 |
糖小猫 发表于 2013-5-6 22:28
<br/>盛天国际哪里喔???不会啊,每天都开门营业的,在二楼喔。。
<br/><br/>谢谢MM,
<br/>可能是我看错了,我下次注意下。你看了觉得那里效果还可以是吗,都在坚持喝中药吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
糖小猫 发表于 2013-5-6 22:28
<br/>盛天国际哪里喔???不会啊,每天都开门营业的,在二楼喔。。
<br/><br/>MM你有那边的电话吗?那边的中药价格怎么样,贵不贵?
点击查看全文
七级宝宝 |
小惠85 发表于 2013-5-7 21:20
<br/>谢谢MM,
<br/>可能是我看错了,我下次注意下。你看了觉得那里效果还可以是吗,都在坚持喝中药吗? ...
<br/><br/>我喝了一个月了,之前是脾胃虚、气血虚、现在都已经好了。上个月B超发现有囊肿,现在医生主要给我调囊肿和促卵泡的。让我的卵子更优势些。哪里的药很贵,是外面的一倍,但是药材很好,很可靠,品种齐全,因为医生开的药有些是比较少有的,外面药店还没有卖的呢。。不过你可以去水街哪里买。。嘿嘿。
点击查看全文
七级宝宝 |
医生说我喝2个月这样就可以备孕了。觉得很有信心。
点击查看全文
七级宝宝 |
糖小猫 发表于 2013-5-7 23:03
<br/>我喝了一个月了,之前是脾胃虚、气血虚、现在都已经好了。上个月B超发现有囊肿,现在医生主要给我调囊肿 ...
<br/><br/>谢谢MM。MM你看的中医也是两父子,是不是也是姓张的啊?对了,去那边看要预约吗,看的人多吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
小惠85 发表于 2013-5-9 14:53
<br/>谢谢MM。MM你看的中医也是两父子,是不是也是姓张的啊?对了,去那边看要预约吗,看的人多吗? ...
<br/><br/>不要预约,但是去了要挂号。挂号10块。叫张钊
点击查看全文
十一级宝宝 |
良子婷宝 发表于 2013-5-7 07:32
<br/>南宁就不知道有没有,北海倒知道有一个老中医。蛮不错的。吃了他的药都是不超过3次月经就有了。 ...
<br/><br/>有具体地址吗?想去看看
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也准备去看看,不知道有电话吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
迪拜原来开在麻村菜市旁边吧。原来去那里按摩过,还不知道原来也能看病。南宁的姐妹们,多囊去哪里看好啊,之前去区医院,瑞康,都是西医治疗,好像对我没什么用。还有弱精哪里治疗好点
点击查看全文