要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

广西南宁有没有好的中医啊?

楼主: 子__预
2165341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广西南宁有没有好的中医啊?求介绍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:54
朱子的宝宝 发表于 2013-3-13 02:19
<br/>啊,同城,我也是生化了几次……郁闷啊
<br/><br/>那你现在是怎么治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:33
Q丫丫 发表于 2013-3-13 20:54
<br/>那你现在是怎么治疗
<br/><br/>没治疗啊,我觉得正常现象,就是吃吃黑豆和维E,灌我老公吃番茄红素,先试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:42
朱子的宝宝 发表于 2013-3-13 21:33
<br/>没治疗啊,我觉得正常现象,就是吃吃黑豆和维E,灌我老公吃番茄红素,先试试 ...
<br/><br/>可是我都4次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:01
我也是广西的,一直想找个好的中医,没找到!wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:27
以前都是去合山看,但是实在路程遥远,自己开车来回要折腾8个小时,我老公累晕了,现在朋友介绍的一个中医那里看,医生很年轻,试试,刚拿第一次药。是南宁市区里的,方便许多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:39
我这里到南宁要一个小时
<br/>我也在吃中药  如果效果好的话我会告诉你们的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:37
wgx排卵也告诉我哈,我同求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:11
亲们是南宁的吗,我也是南宁的,我也是在看中医治疗,而且是夫妻双方都在看,老公是弱精加畸精我是气血虚,脾胃虚,宫寒。我在民族大道广西电视台对面的盛天国际里面有个迪拜中医看的。。。觉得蛮管用了。已经吃了一个多月的中药了,气血足了,各方面都有改善,朋友也在看,吃了好几个月了。。恢复得不错呢。。希望能对亲们有帮助。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:53
糖小猫 发表于 2013-4-28 14:11
<br/>亲们是南宁的吗,我也是南宁的,我也是在看中医治疗,而且是夫妻双方都在看,老公是弱精加畸精我是气血虚, ...
<br/><br/>请问楼上的亲,迪拜那里能治好盆腔炎吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:32
心灵的呼唤12 发表于 2013-4-29 09:53
<br/>请问楼上的亲,迪拜那里能治好盆腔炎吗
<br/><br/>可以的。。宫外孕、胎停、宫寒、妇科炎症都可以啊。只不过喝汤药的话,肯定没有西药那么快速嘛。你要相信中医的话,就慢慢的调理。
点击查看全文