要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求姐妹们帮助......备孕的闺女伤不起....这样的母爱让我鸭梨好大呀…

楼主: 白山茶
1178362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,跟大家请教一些问题。相信备孕的姐妹们都有遇过类似这样的问题吧。那就是来自家人的压力。

我是83年出生的,结婚已经1年了,因为先生工作性质的原因(在外地的部队),一直和先生分居2地。我都是算好PL日,然后过去探亲。寒暑假也都是在先生那边过的。但有时碰上上班日,也没法请假。应该说,怀孕的难度比较高,迄今还没有中奖。这对长期分居的夫妇来说,也挺正常的。em37

点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
田@田 发表于 2012-3-31 16:24
<br/>我们是同一个身份哦,呵呵,你把握好排卵日啊,快排卵的时候去,几率很大的 ...
<br/><br/>好羡慕美眉呀,已经是准妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 |
好孕传给你,希望你也快快升级成为准妈妈,木关系,没啥大不了的,娃早晚都得有来的那一天,马上了
点击查看全文
九级宝宝 |
亲爱的,你把排卵的时间尽可能的精确,这样结合的几率才大哈
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
田@田 发表于 2012-3-31 16:31
<br/>亲爱的,你把排卵的时间尽可能的精确,这样结合的几率才大哈
<br/><br/>em49恩恩,我知道的。到了排卵期基本2个小时监测pl,捕捉LH的高峰。
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
田@田 发表于 2012-3-31 16:30
<br/>好孕传给你,希望你也快快升级成为准妈妈,木关系,没啥大不了的,娃早晚都得有来的那一天,马上了 ...
<br/><br/>em59谢谢善良的田@田美眉!希望能沾到你的好孕气哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
这种情况的话你麻麻应该理解才是啊~
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
[-.Dear 发表于 2012-3-31 16:35
<br/>这种情况的话你麻麻应该理解才是啊~
<br/><br/>em49她老人家就不是很理解呀!认为生孩子很容易的事情,随便都能怀呀。她们那个年代和我们这个年代的环境、生活习惯差太多了。劳动、健康、食物无污染。再看看我自己,天天都是坐在电脑前,唉!和妈妈还是有代沟呀
点击查看全文
九级宝宝 |
这种情况怀孕是难啊   好好和妈妈说说,你说你们会努力的,不要给你太大压力。
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
幸福的佳 发表于 2012-3-31 16:46
<br/>这种情况怀孕是难啊   好好和妈妈说说,你说你们会努力的,不要给你太大压力。 ...
<br/><br/>em38嗯嗯!!美眉说得很对呀!
点击查看全文