要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求姐妹们帮助......备孕的闺女伤不起....这样的母爱让我鸭梨好大呀…

楼主: 白山茶
1178862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,跟大家请教一些问题。相信备孕的姐妹们都有遇过类似这样的问题吧。那就是来自家人的压力。

我是83年出生的,结婚已经1年了,因为先生工作性质的原因(在外地的部队),一直和先生分居2地。我都是算好PL日,然后过去探亲。寒暑假也都是在先生那边过的。但有时碰上上班日,也没法请假。应该说,怀孕的难度比较高,迄今还没有中奖。这对长期分居的夫妇来说,也挺正常的。em37

点击查看全文
九级宝宝 |
重要是说你们一直能努力,可以条件不允许,他们可能不知道一个月只有2天能怀孕(保守的说),你们一定努力就好了。
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
幸福的佳 发表于 2012-3-31 16:50
<br/>重要是说你们一直能努力,可以条件不允许,他们可能不知道一个月只有2天能怀孕(保守的说),你们一定努力 ...
<br/><br/>em35表态最重要!我看我娘让我写军令状 的心都有了em85
点击查看全文
十六级宝宝 |
白山茶 发表于 2012-3-31 13:32
<br/>我也尝试着告诉她,和她沟通,说你这样我心理压力会很大的,更不利于怀孕,可惜收效甚微。
<br/>亲爱的 ...
<br/><br/>亲,很理解你的感触。我结婚快3年了,1次因为吃药了,1次是无胎芽胎心。到今年1月份所有检查都做完了,一切正常。2月份开始重整旗鼓,家里给的压力也很大,老妈经常问,结果由于种种原因2月YJ推迟了整整10天。(当时刚过预计YJ期没来,我妈差点拉我去泰山求子呢)。最终由于这个事我找到了借口,就跟我妈说你看,老是给我压力,现在好了,推迟了,都是你老叨叨的。后来我妈还真是怕了,说不再催了,啥时候怀上啥时候算。其实有的时候也应该替他们想想,老人嘛,都一样的,也是可以理解的。建议亲看看“夫妻那些事”,把HY看得轻点,说不定自然会好孕的。我们一起加油吧,哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是公公催  成天说什么双胞胎啊  想多几个孙子啊  烦躁em29
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
盼6月宝宝 发表于 2012-3-31 17:24
<br/>我是公公催  成天说什么双胞胎啊  想多几个孙子啊  烦躁
<br/><br/>em16 公公也提过几次双胞胎。俺们的情况还真像啊!
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
李梦龙 发表于 2012-3-31 16:58
<br/>亲,很理解你的感触。我结婚快3年了,1次因为吃药了,1次是无胎芽胎心。到今年1月份所有检查都做完了,一 ...
<br/><br/>谢谢梦龙美眉的回复!我们一起加油哦~em32我最近也在看夫妻那些事,呵呵。黄磊和陈数都是我喜欢的演员,难得看见他们演夫妻。
点击查看全文
十二级宝宝 |
白山茶 发表于 2012-3-31 16:15
<br/>你娘好可爱哦!
<br/><br/>嗯。。她老人家喜欢恶意卖萌
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25加油
点击查看全文
十六级宝宝 |
白山茶 发表于 2012-3-31 18:18
<br/>谢谢梦龙美眉的回复!我们一起加油哦~我最近也在看夫妻那些事,呵呵。黄磊和陈数都是我喜欢的演 ...
<br/><br/>其实家家有本难念的经啊,都伤不起,哈哈~
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主其实你可以换个方法,每个周末都去AA,不是百分百排卵日都容易受孕的,可以是前后,也可能是你想不到的日子。很多人意外怀孕不都是没想到的日子吗?
<br/>我妈和婆婆都爱催。我妈说,她去几个姨妈家里,人家问她第一句话就是女儿有动静了吗?我受不了啊,说实话,要不要孩子是我们自己的事情,那么多人关心孩子问题,让我觉得那么多人在关心我们的性生活,想着都别扭呢。
<br/>中国人什么时候能像老外一样,把结婚生子这些事看得淡定一点。有好消息了,其实每个人都很愿意宣布喜讯,如果没有好消息,也不要老关心人家私生活嘛。
<br/>em27
点击查看全文