要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求姐妹们帮助......备孕的闺女伤不起....这样的母爱让我鸭梨好大呀…

楼主: 白山茶
1178062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,跟大家请教一些问题。相信备孕的姐妹们都有遇过类似这样的问题吧。那就是来自家人的压力。

我是83年出生的,结婚已经1年了,因为先生工作性质的原因(在外地的部队),一直和先生分居2地。我都是算好PL日,然后过去探亲。寒暑假也都是在先生那边过的。但有时碰上上班日,也没法请假。应该说,怀孕的难度比较高,迄今还没有中奖。这对长期分居的夫妇来说,也挺正常的。em37

点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
11多多宝贝 发表于 2012-3-31 15:34
<br/>我妈妈每月都问,每月都会说谁谁又生了又怀了,谁谁又怀二胎了。。。我的个娘啊,,去年七月流了个,,至今 ...
<br/><br/>看来俺们都有一个爱操心的妈妈呀!  老人家想抱孙子的心态是可以理解的,但有时好心却未必会有促进作用,甚至是起反作用...em78 我本来是神经很大条的人,这几个月都被折磨成很敏感的人了.....
点击查看全文
十二级宝宝 |
白山茶 发表于 2012-3-31 16:10
<br/>我备孕将近10个月了  亲的策略是对的。加油!
<br/><br/>可是我亲妈是知道我备孕在,月月按时打电话来啊。。更可怕的是,我那亲爱的姨啊,也总问啊。。。我两个表妹一个生了一个即将生了。。。
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
石头拍过 发表于 2012-3-31 14:41
<br/>抱抱吧
<br/><br/>em49谢谢美眉温暖的拥抱
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
淪__陷 发表于 2012-3-31 14:14
<br/>我没婆婆,我公公不好意思催,到是我老妈,总催是催我。
<br/><br/>em29每一个备孕的妹子后面都有一群催的人。呜呜
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
婉妗 发表于 2012-3-31 14:14
<br/>那倒是。。。其实我老娘可急了
<br/>每次跟我说不急不急的时候,我就看到她经验眨个不停
<br/>明显在撒谎 ...
<br/><br/>em14你娘好可爱哦!
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
11多多宝贝 发表于 2012-3-31 16:13
<br/>可是我亲妈是知道我备孕在,月月按时打电话来啊。。更可怕的是,我那亲爱的姨啊,也总问啊。。。我两个表 ...
<br/><br/>没错没错。。。七大姑八大姨,还有办公室的同事.....有些时候我真想吼一声“俺生没生关你啥事呀!”  呜呜......但却永远也吼不出口。
点击查看全文
十二级宝宝 |
白山茶 发表于 2012-3-31 16:16
<br/>没错没错。。。七大姑八大姨,还有办公室的同事.....有些时候我真想吼一声“俺生没生关你啥事呀!”  呜 ...
<br/><br/>是的啊,准时发短信打电话问,哎。。。可是就是怀不上,咋办。
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
11多多宝贝 发表于 2012-3-31 16:18
<br/>是的啊,准时发短信打电话问,哎。。。可是就是怀不上,咋办。
<br/><br/>咱们一定会怀上的。迟早的事。 我经常想,孩子是在和我玩捉迷藏呢! 我一定会找到他/她的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我们是同一个身份哦,呵呵,你把握好排卵日啊,快排卵的时候去,几率很大的
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
田@田 发表于 2012-3-31 16:24
<br/>我们是同一个身份哦,呵呵,你把握好排卵日啊,快排卵的时候去,几率很大的 ...
<br/><br/>em26我大约有6个月都是在排卵期AA的,但是都没有怀上呢!也都参考了论坛里的方法。可能真的和孩子的缘分还没有到来吧
点击查看全文