要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求姐妹们帮助......备孕的闺女伤不起....这样的母爱让我鸭梨好大呀…

楼主: 白山茶
1177162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,跟大家请教一些问题。相信备孕的姐妹们都有遇过类似这样的问题吧。那就是来自家人的压力。

我是83年出生的,结婚已经1年了,因为先生工作性质的原因(在外地的部队),一直和先生分居2地。我都是算好PL日,然后过去探亲。寒暑假也都是在先生那边过的。但有时碰上上班日,也没法请假。应该说,怀孕的难度比较高,迄今还没有中奖。这对长期分居的夫妇来说,也挺正常的。em37

点击查看全文
十四级宝宝 |
em40我没婆婆,我公公不好意思催,到是我老妈,总催是催我。
点击查看全文
十二级宝宝 |
白山茶 发表于 2012-3-31 14:10
<br/>本帖最后由 白山茶 于 2012-3-31 14:11 编辑
<br/>婉妗 发表于 2012-3-31 14:00  我们差不多大哦我老妈跟婆婆 ...
<br/><br/>em27那倒是。。。其实我老娘可急了
<br/>每次跟我说不急不急的时候,我就看到她经验眨个不停
<br/>明显在撒谎
点击查看全文
九级宝宝 |
白山茶 发表于 2012-3-31 14:11
<br/>嗯嗯,一块加油哦!美眉的婚纱照片好漂亮啊
<br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 |
我和老公都在外地工作  妈妈和婆婆都离得很远 她们都给了我足够的宽容 其实知道我妈妈也挺着急的  她现在估计听到电话响 都觉得我要报喜呢  婆婆那边只催我老公 倒是没催我  而且我去年怀过的 可惜没怀好 掉了 她们现在也不会催我了 我现在也没那么着急了 顺其自然 放松心情很重要
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主多和妈妈沟通吧  想必她是能理解你的  还有不要为这事太焦心尽量学会调整心态 用好的心态去迎接宝宝吧 呵呵 加油
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是 公公婆婆都开始催了 老公被催烦了 我都不去婆婆家吃饭了  嚷着叫我们去检查  老公受不了 明天先去了 哎 我想说我们结婚是1年多了 可是才刚开始生孩子  催很有压力啊
点击查看全文
十级宝宝 |
抱抱吧em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
我妈妈每月都问,每月都会说谁谁又生了又怀了,谁谁又怀二胎了。。。我的个娘啊,,去年七月流了个,,至今科学备孕三月未准,,搞得我人心惶惶的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
luluviolet 发表于 2012-3-31 14:33
<br/>我和老公都在外地工作  妈妈和婆婆都离得很远 她们都给了我足够的宽容 其实知道我妈妈也挺着急的  她现在估 ...
<br/><br/>亲啊,我也是去年怀了没保住,我老公回去就和他们家人说三年才要孩子,,所以他们家不好催的,其实一直偷偷备孕呢,只是没怀上。。亲,你备几个月了。
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
11多多宝贝 发表于 2012-3-31 15:37
<br/>亲啊,我也是去年怀了没保住,我老公回去就和他们家人说三年才要孩子,,所以他们家不好催的,其实一直偷 ...
<br/><br/>我备孕将近10个月了em32  亲的策略是对的。加油!
点击查看全文