要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求姐妹们帮助......备孕的闺女伤不起....这样的母爱让我鸭梨好大呀…

楼主: 白山茶
1176462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,跟大家请教一些问题。相信备孕的姐妹们都有遇过类似这样的问题吧。那就是来自家人的压力。

我是83年出生的,结婚已经1年了,因为先生工作性质的原因(在外地的部队),一直和先生分居2地。我都是算好PL日,然后过去探亲。寒暑假也都是在先生那边过的。但有时碰上上班日,也没法请假。应该说,怀孕的难度比较高,迄今还没有中奖。这对长期分居的夫妇来说,也挺正常的。em37

点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
龙宝来啦2012 发表于 2012-3-31 13:42
<br/>告诉你的妈妈,你在努力就好,实在不行你就去你老公那住一段时间。 ...
<br/><br/>em37唉,就是因为工作,走不开啊。只能趁着周末去。平时还是要和父母朝夕相对,心理压力那个倍增啊!
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
龙宝来啦2012 发表于 2012-3-31 13:41
<br/>可以理解的楼主,像我们老公在身边的也要很久才怀孕,祝福楼主好孕。
<br/>而却要放松,紧张不利于怀孕的。 ...
<br/><br/>em32谢谢好心的姐妹们~~~呵呵~我一定要自我调节好,调整好自己的心态,尽量减少外界的影响。
点击查看全文
十级宝宝 |
em40LZ抱抱~~俺84的,备孕半年未准,哎,俺是一枚苦逼基层乡镇公务员,半个月才能回次家,例假又不规律,烦啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
同情楼主,我们都是婆婆催,没想到你跟妈妈住一起,妈妈也催啊?!em16
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
粉蓝蓝蓝 发表于 2012-3-31 13:50
<br/>LZ抱抱~~俺84的,备孕半年未准,哎,俺是一枚苦逼基层乡镇公务员,半个月才能回次家,例假又不规律 ...
<br/><br/>咱们一起加油!!em35
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
402314026 发表于 2012-3-31 13:51
<br/>同情楼主,我们都是婆婆催,没想到你跟妈妈住一起,妈妈也催啊?! ...
<br/><br/>是啊!妈妈催起来也是很有功力的,呵呵。我好想一个人搬出去住呀!
点击查看全文
九级宝宝 |
白山茶 发表于 2012-3-31 13:54
<br/>是啊!妈妈催起来也是很有功力的,呵呵。我好想一个人搬出去住呀!
<br/><br/>楼主加油哈!祝愿我们都好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 |
我们差不多大哦
<br/>我老妈跟婆婆其实都很急
<br/>但是她们会假装很淡定的说
<br/>顺其自然,不要有压力,能早点有就最好
<br/>
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |

婉妗 发表于 2012-3-31 14:00 我们差不多大哦我老妈跟婆婆其实都很急但是她们会假装很淡定的说
呵呵,现在能装淡定还是不错的了。em46 俺们也想妈妈淡定些!
点击查看全文
白山茶 (楼主)
六级宝宝 |
402314026 发表于 2012-3-31 13:59
<br/>楼主加油哈!祝愿我们都好孕~
<br/><br/>嗯嗯,一块加油哦!美眉的婚纱照片好漂亮啊em20
点击查看全文