要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请帮我看下我快排卵没有 更新 好像秀儿有加深?大卫颜色还是浅粉

楼主: lotustroy
954728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
S5LFL5(}_%4LQ@635`Q(1Y6.jpg 4VB3U4]F782V[WE%GOYYRHJ.jpg

感觉试纸都不明显 体温也不明显
昨天就应该要排了 吃了叶酸周期变到35天左右了 以前周期都是32天 今天好像肚子有点不舒服

点击查看全文
lotustroy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
雨中情缘7 发表于 2013-3-10 14:36
<br/>多在网上买点继续测我1月的时候就是时间不到试纸用完了就没有怀上上个月测得吃测出来强阳准备好了就怀上了
<br/> ...
<br/><br/>恭喜哈 你是差不多快排卵时候多久测一次呢 我感觉快要排那几天老想测 但感觉又好浪费试纸哦 一天就要四次
点击查看全文
十四级宝宝 |
lotustroy 发表于 2013-3-10 15:05
<br/>主要是我这不太方便去医院 那你排的那天体温是怎样的 上升还是下?
<br/><br/>我打绒促排的,体温上显示不出来,只能今天早上测体温升高了,我自己知道排了,B超一看果然排了,幸好及时AA啦,你别着急,慢慢来,如果一个周期都没有强阳,那就要去医院了。
点击查看全文
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-10 15:08
<br/>我打绒促排的,体温上显示不出来,只能今天早上测体温升高了,我自己知道排了,B超一看果然排了,幸好及 ...
<br/><br/>所以说是体温升高的话就是排了? 我最近的体温都一直徘徊在36.5-36.6之间呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
我上个月也跟你很像,但是我期间有天没测,可能错过了,也可能是根本没排……
点击查看全文
汐汐的baby 发表于 2013-3-10 15:10
我上个月也跟你很像,但是我期间有天没测,可能错过了,也可能是根本没排…… ...

你有配合看体温吗?我这个月开始准时每天测体温 感觉和试纸配合起来看 感觉越看越迷茫了
我也没每次尿都能测 所以我怕那时候强阳了然后错过
点击查看全文
十四级宝宝 |
lotustroy 发表于 2013-3-10 15:09
<br/>所以说是体温升高的话就是排了? 我最近的体温都一直徘徊在36.5-36.6之间呢 ...
<br/><br/>要看你体温比之前是不是升高0.5度以上,不是单独看高到什么温度
点击查看全文
十一级宝宝 |
lotustroy 发表于 2013-3-10 15:14
<br/>汐汐的baby 发表于 2013-3-10 15:10
<br/>我上个月也跟你很像,但是我期间有天没测,可能错过了,也可能是根本 ...
<br/><br/>看你的温度感觉也像还没排,我也有测体温,体温确实是双向的,感觉应该是排了。只是我错过了。在论坛上看到有JM说PLSZ有些姐妹测不到强阳一是因为水喝太多尿液中LH浓度不够;二是因为LH值个体有差异,有的MM的LH值没达到试纸设定的峰值(因为很多PLSZ生产都是准备出口的,设定的峰值更适合欧美人),建议测不出强阳的MM用半定量试纸配合测试。我感觉说得挺有道理的,所以我这个周期就准备半定量配合PLSZ一起测,希望能准确测出排卵日,顺利怀上健康聪明的乖宝宝~~一起加油吧~
点击查看全文
汐汐的baby 发表于 2013-3-10 15:23
<br/>看你的温度感觉也像还没排,我也有测体温,体温确实是双向的,感觉应该是排了。只是我错过了。在论坛上看 ...
<br/><br/>我刚用秀儿测了下 好像有加深? 你帮我看下是不是 虽然还不是很干
<br/>嗯 我也淘宝买了半定量 现在还没到手 不过实在是有点贵哦 才几根就要145 用一个月就没了
<br/>你也加油哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
汐汐的baby 发表于 2013-3-10 15:23
<br/>看你的温度感觉也像还没排,我也有测体温,体温确实是双向的,感觉应该是排了。只是我错过了。在论坛上看 ...
<br/><br/>请问一下,半定量试纸是什么怎么测啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
看不懂啊,现在才10号下午3点,你的试纸就有晚上五点和八点的了?
点击查看全文