要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请帮我看下我快排卵没有 更新 好像秀儿有加深?大卫颜色还是浅粉

楼主: lotustroy
955328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
S5LFL5(}_%4LQ@635`Q(1Y6.jpg 4VB3U4]F782V[WE%GOYYRHJ.jpg

感觉试纸都不明显 体温也不明显
昨天就应该要排了 吃了叶酸周期变到35天左右了 以前周期都是32天 今天好像肚子有点不舒服

点击查看全文
lotustroy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
小宝安然儿 发表于 2013-3-10 15:33
<br/>请问一下,半定量试纸是什么怎么测啊
<br/><br/>淘宝上好像有介绍的 你去搜就有了 或者你在这论坛搜索也有的 就是好像和试纸要配合用的 等试纸阳了 然后再用那个 确定峰值用的吧
点击查看全文
ywhy 发表于 2013-3-10 15:36
<br/>看不懂啊,现在才10号下午3点,你的试纸就有晚上五点和八点的了?
<br/><br/>我这快五个小时em30
点击查看全文
十一级宝宝 |
小宝安然儿 发表于 2013-3-10 15:33
<br/>请问一下,半定量试纸是什么怎么测啊
<br/><br/>我的刚到手,还没开始用,准备PLSZ加深了再用。我看论坛上说是试纸上就一根检测线,然后对比色卡,LH值从0到65,好像每15一个参考色条,对比后检测实际的LH值,当达到65时为峰值,从65到45的过程是正在排卵~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
lotustroy 发表于 2013-3-10 15:30
<br/>我刚用秀儿测了下 好像有加深? 你帮我看下是不是 虽然还不是很干
<br/>嗯 我也淘宝买了半定量 现在还没到手  ...
<br/><br/>我也是在淘宝上买的半定量,145只有10条……有点昂,所以准备等PLSZ加深到一定程度的时候在用。我没看到你刚测的试纸,在你空间?
点击查看全文
汐汐的baby 发表于 2013-3-10 16:40
<br/>我也是在淘宝上买的半定量,145只有10条……有点昂,所以准备等PLSZ加深到一定程度的时候在用。我没看到 ...
<br/><br/>没啊 就在第一页 我刚编辑过了 大卫没剩多少 我就用秀儿的测了下 感觉有加深 布知道是不是我YY了 你帮我看下
点击查看全文
十一级宝宝 |
lotustroy 发表于 2013-3-10 16:41
<br/>没啊 就在第一页 我刚编辑过了 大卫没剩多少 我就用秀儿的测了下 感觉有加深 布知道是不是我YY了 你帮我 ...
<br/><br/>看到了,感觉秀儿有加深,但是大卫好像是不是测试前喝多了水,一会深一会浅。
点击查看全文
汐汐的baby 发表于 2013-3-10 17:14
<br/>看到了,感觉秀儿有加深,但是大卫好像是不是测试前喝多了水,一会深一会浅。 ...
<br/><br/>嗯 实在口渴 有时候熬不住 就喝水 但是也没喝很多 感觉一要排卵 经常要憋尿不能喝水的 真是累人 我今晚安排下功课 gst好羞涩 明天再测个试纸看看
<br/>谢谢MM啦
点击查看全文
十一级宝宝 |
lotustroy 发表于 2013-3-10 17:20
<br/>嗯 实在口渴 有时候熬不住 就喝水 但是也没喝很多 感觉一要排卵 经常要憋尿不能喝水的 真是累人 我今晚安 ...
<br/><br/>不客气呀~~祝你好孕哦~~加油~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
lotustroy 发表于 2013-3-10 15:06
<br/>感觉大卫的准点 秀儿好容易就阳的啊
<br/><br/>是的,所以我现在不用秀儿了,用大卫的。秀儿的太伤心了
点击查看全文