要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕两次,现在老公逼得我快疯了

楼主: 妞妞宝贝715
2702843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2010年宫外孕两次,第一次是5月份,一开始以为自己怀孕了很高兴,没想到做了B超宝宝不在子宫里,却跑到输卵管里了,后来找医院做了腹腔镜手术取出胚胎,住院一个星期出院回家,月经来了过后没采取避孕措施结果又怀孕了,去医院一检查又是宫外,顿时天都快塌下来了,这次老公都不想理我了,动手术,住院都没人陪我,他来一下就走,连理都不想理我,管自己找朋友喝酒去了。出院后一直采取避孕措施,一直不敢怀孕,心里很恐惧,两次宫外孕,左右各一次,估计输卵管都已经受伤了,现在想要怀孩子真的很困难了。

今年都28岁了,不知道自己该怎么办了,去年年底去做了造影,一边通畅,但是伞端粘连,另外一边远端堵塞了,医生建议我做宫腹腔镜手术,说得两万押金,今年打算去做,但是老公叫我回娘家拿钱,说这几年被我看了三万了,现在得回娘家拿钱看,要么离婚,我都快被逼疯了,不是我不想生孩子,这又不是我的错,我该怎么办啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-26 17:16
你老公是个无奈,离了算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:09
     我觉得楼主老公是很过分呢!本来宫外孕就很伤身,还做这些事情让人伤心。我现在也在宫外孕保守治疗,虽然近2年没有怀上,老公和我一直心情都不好。但是,怀上之后发现是宫外孕,老公除了抱怨两句,也没有多说什么,一直陪着我看病。也挺辛苦的!除了上班,晚上就在医院一直陪护我。
<br/>   试管也没有那么可怕,但是如果楼主老公这种态度的话,也没必要为他去冒险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:56
你老公太过分了。宫外孕又不是你的错,再说了孩子生下来,不也谁他的姓。也是你们共同的孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:44
你老公太坏了,说不定是老天惩罚他不让他有孩子的,可是苦了你了。或许是老天借此让你看清他的样子吧。你还年轻。找个爱你的,不要痛苦了一辈子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:22
跟楼主认真说下,我也宫外孕过一次。后来造影是一侧堵死,一侧远端不全梗阻。我觉得楼主的情况应该直接试管。因为在做腹腔镜,还是容易粘连,所以有可能罪白受了,钱白花了,到头来还是要试管。。不过鉴于你老公这种情况,他属于不男人的,没断奶的心理脆弱型。认真跟他谈谈,试管快的话100天能解决问题的。费用大概在3万左右吧。好好考虑下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:03
离吧,这样的老公不要也罢。不说你受的罪反而和你娘家要钱,这才是这样的事情,以后的生活中遇到更多的事,他公帮你担吗?如果答案是不,那么你又能担到什么时候?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:57
楼主老公真的很过分,希望我们都好孕哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:39
我也宫外过2次,第二次手术刚结束没几天。去年一次,今年一次,分别是一边一次。我觉得最受伤的还是女人自己,不光是手术受的外伤,更受伤的还是心里,宫外剥夺了女人作妈妈的权利。虽然还有正常怀孕的可能,但是这种可能真的很低很低。这种痛苦真的是一辈子的。我和我老公商量下来准备试管了,虽然成功率也不高,但是只要是有机会,那一定要试试。
<br/>如果这个男人在这个时候还不在你的身边陪伴安慰你,那你的心不是更受伤吗?和你老公好好谈谈吧,如果他真不愿意试管一定要离婚我觉得真的没什么可留恋的。现在试管的人这么多,还在纠结是不是伤害男人的自尊。那他有没有考虑过女人的自尊吗?!难道女人去试管就是她愿意的吗!都是无奈之举!你们的目标只是像要有个后代而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:15
作为女人,谁不想正常生孩子?谁不想自己的宝宝是坏在子宫里而不是输卵管里?
<br/>我宫外孕手术出院5个月了,那段时间只要一看见外面的宝宝,我就天天哭,老公安慰了多少次!
<br/>亲,你别灰心,一切都会好的!先把炎症治疗了,再怀孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:17
姐妹他要离婚你就要他给你哪钱啊 , 我也两次宫外孕啊 ,命苦 ,我也是离婚了的啊 ,两次宫外孕后在也没有怀孕了啊,以前是很难过的 ,现在想开了,也没有什么大不了的,女人要自己对自己好点,不要便宜他了 ,宫外孕又不是你一个人的问题。
点击查看全文