要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕两次,现在老公逼得我快疯了

楼主: 妞妞宝贝715
2703743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2010年宫外孕两次,第一次是5月份,一开始以为自己怀孕了很高兴,没想到做了B超宝宝不在子宫里,却跑到输卵管里了,后来找医院做了腹腔镜手术取出胚胎,住院一个星期出院回家,月经来了过后没采取避孕措施结果又怀孕了,去医院一检查又是宫外,顿时天都快塌下来了,这次老公都不想理我了,动手术,住院都没人陪我,他来一下就走,连理都不想理我,管自己找朋友喝酒去了。出院后一直采取避孕措施,一直不敢怀孕,心里很恐惧,两次宫外孕,左右各一次,估计输卵管都已经受伤了,现在想要怀孩子真的很困难了。

今年都28岁了,不知道自己该怎么办了,去年年底去做了造影,一边通畅,但是伞端粘连,另外一边远端堵塞了,医生建议我做宫腹腔镜手术,说得两万押金,今年打算去做,但是老公叫我回娘家拿钱,说这几年被我看了三万了,现在得回娘家拿钱看,要么离婚,我都快被逼疯了,不是我不想生孩子,这又不是我的错,我该怎么办啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-20 16:05
论坛上有姐妹说用粗盐敷之类的,查查看,这种男人不要也罢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:52
这样的男人极品啊em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:12
方好运 发表于 2013-6-20 15:17
<br/>姐妹他要离婚你就要他给你哪钱啊 , 我也两次宫外孕啊 ,命苦 ,我也是离婚了的啊 ,两次宫外孕后在也没有 ...
<br/><br/>你就是因为不能生孩子你老公就要跟你离婚啊   他愿意给你钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:06 | 来自WAP
楼主,我跟你情况一模一样也是两次手术一边一次,但唯一不同的就是我没有结婚,现在我男朋友家怕我生不了都不敢让我们结婚了,还说怀孕了再结,他家人都挺好的,就是家庭不是很富有,怕我是个无底洞,不断的往医院扔钱,现在我也在纠结我到底该怎么办,除了不结婚之外,他对我都很好,我舍不得放弃。即使跟他分手了,别的男人可能会更介意我这样身体状况。我打算试管,可是试管要结婚证而且费用又高。伤不起啊
点击查看全文