要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕两次,现在老公逼得我快疯了

楼主: 妞妞宝贝715
2702243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2010年宫外孕两次,第一次是5月份,一开始以为自己怀孕了很高兴,没想到做了B超宝宝不在子宫里,却跑到输卵管里了,后来找医院做了腹腔镜手术取出胚胎,住院一个星期出院回家,月经来了过后没采取避孕措施结果又怀孕了,去医院一检查又是宫外,顿时天都快塌下来了,这次老公都不想理我了,动手术,住院都没人陪我,他来一下就走,连理都不想理我,管自己找朋友喝酒去了。出院后一直采取避孕措施,一直不敢怀孕,心里很恐惧,两次宫外孕,左右各一次,估计输卵管都已经受伤了,现在想要怀孩子真的很困难了。

今年都28岁了,不知道自己该怎么办了,去年年底去做了造影,一边通畅,但是伞端粘连,另外一边远端堵塞了,医生建议我做宫腹腔镜手术,说得两万押金,今年打算去做,但是老公叫我回娘家拿钱,说这几年被我看了三万了,现在得回娘家拿钱看,要么离婚,我都快被逼疯了,不是我不想生孩子,这又不是我的错,我该怎么办啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 18:59
深深体会过宫外给我带来的痛苦,所以理解楼主的感受。
<br/>我出院还不到一个月,要宝宝的时候决定听从好多姐妹的意见,看中医吃中药。
<br/>祝福我们都好孕!
点击查看全文
妞妞宝贝715 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:52
这几天跑了好几家医院,医生建议我直接做试管,可是我老公根本就不肯,说试管他说出去没脸见人,说试管就离婚好了,叫我先直接备孕,我不知道该怎么办才好,要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 22:58
你老公肯定会叫你直接备孕,因为怀上了,是好事,怀不上,也不关他的事,他都有打算不要你了。其实试管没想像中的那么可怕,而且还很容易双胞胎。不过难受的除了你的管子,更重要的是你老公的态度。如果你老公支持你,起码会和你一起努力,可以慢慢用中药治。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 08:14 | 来自WAP
豆豆宝宝001 发表于 2013-3-11 11:21
<br/>你老公也太挫了吧,我也是宫外孕,我是开腹的,住院住了7天,这7天我老公没日没夜的陪我,动手术的当天还流 ...
<br/><br/>是什么中药啊,可以分享一下药方吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:35
你老公你估计他的感受,不心疼你,我是我们骂你老公,是他做的事情真的太。。。。。,能看出来你爱你老公,但是你老公不是很爱你,一个可以随便说出离婚的人事不负责任的人,他现在有你没你已经无所谓了,好好为自己考虑吧!不要再伤害自己的身体了,不然就是你对不起你自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:37
女人在感情上真的是弱者,当别人不心疼你的时候,只有自己心疼自己,不然就真的很可悲了!虽然做起来难,但是你也要加油!有些男人是值得付出一切,有些人。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:40
我是输卵管积水,已经做过腹腔镜了,但是现在又堵上了,朋友介绍现在在吃中药,已经吃了3个月!你也可以试试中药,大家一起加油吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:42 | 来自WAP
不要这个男人先!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:41
亲,这种男人真不值得留恋,我知道你肯定舍不得,我现在也遇到这样的问题,我们好好治病,好好生活,别让人看扁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:46
这样的男人你还跟他干啥,你觉得他那是爱你吗?你还要跟这么个冷漠无情的男人过一辈子吗?不值得受罪为他生孩子。找个爱你疼你的,,幸福
点击查看全文