要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕两次,现在老公逼得我快疯了

楼主: 妞妞宝贝715
2701243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2010年宫外孕两次,第一次是5月份,一开始以为自己怀孕了很高兴,没想到做了B超宝宝不在子宫里,却跑到输卵管里了,后来找医院做了腹腔镜手术取出胚胎,住院一个星期出院回家,月经来了过后没采取避孕措施结果又怀孕了,去医院一检查又是宫外,顿时天都快塌下来了,这次老公都不想理我了,动手术,住院都没人陪我,他来一下就走,连理都不想理我,管自己找朋友喝酒去了。出院后一直采取避孕措施,一直不敢怀孕,心里很恐惧,两次宫外孕,左右各一次,估计输卵管都已经受伤了,现在想要怀孩子真的很困难了。

今年都28岁了,不知道自己该怎么办了,去年年底去做了造影,一边通畅,但是伞端粘连,另外一边远端堵塞了,医生建议我做宫腹腔镜手术,说得两万押金,今年打算去做,但是老公叫我回娘家拿钱,说这几年被我看了三万了,现在得回娘家拿钱看,要么离婚,我都快被逼疯了,不是我不想生孩子,这又不是我的错,我该怎么办啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 22:30
宫外孕不一定是女人的问题,男人的精子太弱,也会宫外孕的。说不定就是他的精子太弱,才害你宫外孕了。我也宫外孕一次,也花了很多钱。你老公这种,根本就是不懂得体谅你的,宫外孕,受伤的是女人的身体还有心灵。要是他再对你不好,这样的男人不要也罢。
<br/>我建议楼主先不要做手术,你经历过2次手术,身体已经很受伤了。我觉得你应该试下吃中药,灌肠,艾炙,还有就是买个周林频谱仪来做理疗。根据我在播种网上看的,蛮多人就这样怀上了。而且就是还要多做运动,跳绳说是对输卵管最好的,也试下。我相信你坚持做这些,一定可以不做手术就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 04:04
哪有这样的男人,要是我的话这样的男人不要也罢。你这样下去的话受伤的永远都是你,这么不懂得珍惜你疼爱你,太不是人了!无语、、、、、、、、、、、JM坚强起来,这样的男人不值得你去付出!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:21
你老公也太挫了吧,我也是宫外孕,我是开腹的,住院住了7天,这7天我老公没日没夜的陪我,动手术的当天还流泪了,一直说让我受苦了。
<br/>不过,楼主,我建议你不要动手术了,吃点中药吧,他们都说做了开腹以后,管子容易粘起来,所以我吃了半年的中药,吃完以后再去检查,管子就是通畅的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:16
em40这是什么男人啊……无语了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:17
轩儿紫月 发表于 2013-3-10 18:46
<br/>你这老公实在太过分了,这种不爱惜你的男人你还那么死心塌地想为他生孩子!你的管子有一侧是通的,还是有一 ...
<br/><br/>轩儿紫月 你的头像是你的宝宝吗?好可爱哦 萌死人了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 18:49
yanyan健康宝 发表于 2013-3-24 18:17
<br/>轩儿紫月 你的头像是你的宝宝吗?好可爱哦 萌死人了
<br/><br/>不是的了,是从网络上下载来的,是想要这么可爱的宝,可惜现在没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:16
这种男人,就没有必要冒着生命危险给他孩子了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:31
轩儿紫月 发表于 2013-3-25 18:49
<br/>不是的了,是从网络上下载来的,是想要这么可爱的宝,可惜现在没有!
<br/><br/>呵呵 我也是啊 想要个这样可爱的宝宝。加油吧 努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:52
钱没了可以再挣,心凉了不知会不会暖热,楼主已经两次手术伤身啊,两次手术效果都不好,不妨换成中医试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:52
宫外又不是你一个人的事,有本事他别和你做爱,那根本就不会怀孕,更不会宫外了!!!自私自利!!!怪不得不让他有孩子!!!
点击查看全文