要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

着急,怀孕初期打了狂犬疫苗,之后才知道怀孕,怎么办?孩子能要吗?

楼主: angelia806
7218468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急。我被自家宠物狗咬伤,抓伤,1月21日注射第一次(2支),1月28日注射第二次(1支),还有最后一针要到2月11日,但本人要回老家,上海医院不允许将疫苗带走,于是在2月11日只好在老家打的另外个牌子。第一次用的辽宁成大人用狂犬疫苗,第二次用的辽宁依生冻干人用狂犬病疫苗(1支),正好打完发现自己怀孕了,请问这个对胎儿有影响吗?会导致胎儿畸形和智力低下吗?

如果没事现在吃叶酸还来得及吗?
真的很不想失去孩子!!!!!!来的太急了!!!
点击查看全文
angelia806 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:16
爱来宝宝哟 发表于 2013-3-15 17:10
<br/>楼主啊,我怀孕也打针了,去防疫站打针问了说没事,他们刚打过几个孕妇,夏天容易被狗咬伤抓伤,问医生都说 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我看到有的人叫流掉,我害怕担心死了,现在生个小孩多不容易啊,希望我们的宝宝都健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:19
dogdog123123 发表于 2013-3-15 17:23
<br/>其实被自家狗狗咬伤不用打疫苗, 用水冲冲就OK了.
<br/>就算打了, 对怀孕应该没啥影响的.
<br/>宝宝是很强大的. ...
<br/><br/>唉,当时也不知道,还没准备怀孕,心想打了疫苗几个月后再准备要小孩,就因为过年回家的时候疏忽了(因为和老公分开一个礼拜了,那次没避孕),我就有了,哪里知道这么容易有啊。
<br/>现在生个小孩不容易,我不准备流,后期再观察,做好孕检。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:42
亲爱的们,我也是啊,我打到了最后一针发现怀孕了.13号排卵25号晚上测到怀孕了....我郁闷啊....我其实都已经注意了.... 我去了医院问妇科那个医生他自己也不懂,还和我说狂犬疫苗是活性疫苗....还让我把孩子打掉.我差点哭了,然后我又去防疫站问医生,医生说 没说孕妇不能打  孕妇一旦被咬了就必须注射狂犬疫苗  他不能保证说对胎儿有没有影响 因为 很多人 胎儿 有问题 不一定是其他问题也可能是自身的问题  还有最后一针我也坚持去打了....  最后我问他 疫苗是什么疫苗 他说是灭活疫苗.这下子我就放心了...因为灭活疫苗是对胎儿没什么影响的 只要定期检查 唐诗筛查和大排畸 就行..基本5个月就可以确定了...希望LZ的宝宝和我的宝宝都可以健康长大....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:27
丫头是个宝 发表于 2013-3-28 19:42
<br/>亲爱的们,我也是啊,我打到了最后一针发现怀孕了.13号排卵25号晚上测到怀孕了....我郁闷啊....我其实都已经 ...
<br/><br/>你总共打了几针啊?之前帖子里也有人好几个人怀孕初期打了,我问了她们,听说小孩都好好的,只要做好孕检。我们保持联系多交流,希望我们宝宝都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:28
angelia806 发表于 2013-3-29 19:27
<br/>你总共打了几针啊?之前帖子里也有人好几个人怀孕初期打了,我问了她们,听说小孩都好好的,只要做好孕检 ...
<br/><br/>对了,我买的孕妇书上说,可以打还可以打蛋清,而且必须打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:09
angelia806 发表于 2013-3-29 19:27
<br/>你总共打了几针啊?之前帖子里也有人好几个人怀孕初期打了,我问了她们,听说小孩都好好的,只要做好孕检 ...
<br/><br/>可以啊,你还可以加我QQ,我也是啊...我也是天天在查资料.问了医生 他们不可能保证影响不影响的,我就问了防疫站给我打针的人 他们说是灭活疫苗.我才放心的,我上网查的灭活疫苗  其实就是死疫苗 对胎儿没什么影响的. 而且我也和你一样,查了很多 都是已经孩子生下来的呢.现在我更不需要害怕了.我还差一针没打呢... 我现在才30几天 太孕囊都没有....昨天才B超了...加我QQ  364997663
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:16
你和我预产期差不多.我比你晚半个月左右....  你现在针打好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 22:33
丫头是个宝 发表于 2013-3-29 20:16
<br/>你和我预产期差不多.我比你晚半个月左右....  你现在针打好了吗
<br/><br/>我就是打好第四针才怀孕的,我已经在上海红房子看过老专家,做了B超,她说没事,胚胎在发育就好的。你打了几针啊?你在上海吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:22
angelia806 发表于 2013-3-29 22:33
<br/>我就是打好第四针才怀孕的,我已经在上海红房子看过老专家,做了B超,她说没事,胚胎在发育就好的。你打 ...
<br/><br/>我这里是打5针哦。我4月4号才打第五针,在我们这里防疫站打的。我是江苏泰州的,离你也很近的,才3个小时左右。 我们这里医院的妇科医生都不懂,无语了..我去防疫站问的,人家说不保证对胎儿没有影响,但是被狗咬了就是必须要打狂犬疫苗,孕妇不禁用。不管怎么样,现在都有排畸,和唐诗筛查   再不行 抽个羊水  测一下胎儿智力和神经发育就可以了。不要那么担心的,我过几天再去做一个弓形虫检测。。。这个会影响胎儿畸形。 疫苗那事儿 我已经放宽心了。 你也就放心吧。可以加我QQ  364997663  一起讨论。 对了 你怎么才打了4针啊???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:23
对了 我一个朋友也是打好了最后一针发现怀孕的。。。。没有关系的。他现在2个月了。。。。胎儿一切也很正常
点击查看全文