要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

着急,怀孕初期打了狂犬疫苗,之后才知道怀孕,怎么办?孩子能要吗?

楼主: angelia806
7227168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急。我被自家宠物狗咬伤,抓伤,1月21日注射第一次(2支),1月28日注射第二次(1支),还有最后一针要到2月11日,但本人要回老家,上海医院不允许将疫苗带走,于是在2月11日只好在老家打的另外个牌子。第一次用的辽宁成大人用狂犬疫苗,第二次用的辽宁依生冻干人用狂犬病疫苗(1支),正好打完发现自己怀孕了,请问这个对胎儿有影响吗?会导致胎儿畸形和智力低下吗?

如果没事现在吃叶酸还来得及吗?
真的很不想失去孩子!!!!!!来的太急了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:28
我经常被狗咬 所以差不多每年都会打疫苗  我怀孕前还特地问过医生 孕妇能不能打狂犬疫苗 医生很肯定的告诉我 可以打!
点击查看全文
angelia806 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:08
丫头是个宝 发表于 2013-3-30 22:23
<br/>对了 我一个朋友也是打好了最后一针发现怀孕的。。。。没有关系的。他现在2个月了。。。。胎儿一切也很正常 ...
<br/><br/>em35期待我们的宝宝顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:09
梨涡`浅笑 发表于 2013-3-30 22:28
<br/>我经常被狗咬 所以差不多每年都会打疫苗  我怀孕前还特地问过医生 孕妇能不能打狂犬疫苗 医生很肯定的告诉 ...
<br/><br/>em35em35em35谢谢啊,现在放宽心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:48 | 来自WAP
我妹妹在怀孕期间也打了。她是医生。现在我的外㽒女10岁了,很聪明也很健康!就是身上毛有点多,不知和这个有没关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:46
刚刚加了一个群.孕期注射狂犬疫苗的群....wgx排卵试纸弱阳  一位宝妈 怀孕初期打的   现在宝宝已经3岁了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 19:01
丫头是个宝 发表于 2013-3-31 17:46
<br/>刚刚加了一个群.孕期注射狂犬疫苗的群....  一位宝妈 怀孕初期打的   现在宝宝已经3岁 ...
<br/><br/>在哪里加啊,我可以加吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 19:03
Wendy0113 发表于 2013-3-31 15:48
<br/>我妹妹在怀孕期间也打了。她是医生。现在我的外㽒女10岁了,很聪明也很健康!就是身上毛有点多,不知和这个 ...
<br/><br/>谢谢啊,体毛应该不是和疫苗有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:43
可以吧。我看有的孕妇肚子挺大的被狗狗咬了,也是要打的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:48
angelia806 发表于 2013-3-31 19:01
<br/>在哪里加啊,我可以加吗
<br/><br/>152264454 这个是群号.我进去问了....群主宝宝都三岁多了.. 他是前期打的疫苗...还有一个后期打的疫苗 宝宝现在1岁多...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 11:12
丫头是个宝 发表于 2013-4-3 19:48
<br/>152264454 这个是群号.我进去问了....群主宝宝都三岁多了.. 他是前期打的疫苗...还有一个后期打的疫苗 宝 ...
<br/><br/>em46现在放宽心多了,就是安心养胎了,我打算12周就去做检查,好像现在有早唐检查
点击查看全文