要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

着急,怀孕初期打了狂犬疫苗,之后才知道怀孕,怎么办?孩子能要吗?

楼主: angelia806
7214068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急。我被自家宠物狗咬伤,抓伤,1月21日注射第一次(2支),1月28日注射第二次(1支),还有最后一针要到2月11日,但本人要回老家,上海医院不允许将疫苗带走,于是在2月11日只好在老家打的另外个牌子。第一次用的辽宁成大人用狂犬疫苗,第二次用的辽宁依生冻干人用狂犬病疫苗(1支),正好打完发现自己怀孕了,请问这个对胎儿有影响吗?会导致胎儿畸形和智力低下吗?

如果没事现在吃叶酸还来得及吗?
真的很不想失去孩子!!!!!!来的太急了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:13
優BB 发表于 2013-3-13 20:18
<br/>我权你不要了,我婶连续怀2胎都不行,第一胎是畸形,第二胎龙凤胎都胎死腹中,很惨阿。 ...
<br/><br/>先不说狂犬疫苗是灭活疫苗根本不会对胎儿产生影响,就算有影响也不至于潜伏这么久吧,两次怀孕都畸形肯定是他们夫妻的染色体或者身体其他问题,不能归咎于狂犬疫苗的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:18
不语亦萧萧 发表于 2013-3-14 19:13
<br/>先不说狂犬疫苗是灭活疫苗根本不会对胎儿产生影响,就算有影响也不至于潜伏这么久吧,两次怀孕都畸形肯定 ...
<br/><br/>支持你!好多无知的人不懂装懂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:35

RE: 着急,怀孕初期打了狂犬疫苗,之后才知道怀孕,怎么办?孩子能要吗?

寇家宝 发表于 2013-3-14 19:18

支持你!好多无知的人不懂装懂!

用得着这么攻击嘛,是医生和我婶这么说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:38
優BB 发表于 2013-3-14 22:35
<br/>用得着这么攻击嘛,是医生和我婶这么说的。
<br/><br/>对不起!不过也请你不要人云亦云,有调查才有发言权!
点击查看全文
angelia806 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:07
優BB 发表于 2013-3-14 19:09
<br/>好几年的事了。不过你也别急,不要也有没事的麻,每个人都不一样,我婶是农村的没产检的意识导致她畸形都 ...
<br/><br/>嗯,那时候的狂犬疫苗跟现在也不一样。现在还有大排畸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:10
<br/>先不说狂犬疫苗是灭活疫苗根本不会对胎儿产生影响,就算有影响也不至于潜伏这么久吧,两次怀孕都畸形肯定 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我还有两个礼拜去做BC,现在做太早,现在生个小孩多不容易,真不想流掉,能生下来我一定坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:11
<br/><br/>谢谢你啊,我还有两个礼拜去做BC,现在做太早,现在生个小孩多不容易,真不想流掉,能生下来我一定坚持。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 12:19
angelia806 发表于 2013-3-15 11:11
<br/>谢谢你啊,我还有两个礼拜去做BC,现在做太早,现在生个小孩多不容易,真不想流掉,能生下来我一定坚持。 ...
<br/><br/>你放心吧,肯定没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:10
楼主啊,我怀孕也打针了,去防疫站打针问了说没事,他们刚打过几个孕妇,夏天容易被狗咬伤抓伤,问医生都说没事的。孕期可以注射的疫苗中就有狂犬。现在宝宝很好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:23
其实被自家狗狗咬伤不用打疫苗, 用水冲冲就OK了.
<br/>就算打了, 对怀孕应该没啥影响的.
<br/>宝宝是很强大的.
点击查看全文