要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月8日末次,帮我看看试纸加深情况还可以不?

楼主: headwolf
17527102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天测到了很浅的印子,楼里MM说隔天看看加深情况,我熬不住,分别在下午跟凌晨尿尿的时候顺带测了。深了一点点,不知道情况如何啊,什么时候可以去医院啊,好想赶紧去医院确诊哦!!!

蓝色那根是捷报的(跟大卫一起测的,比较比较),看来两个牌子的试纸都非常OK~!颜色都几乎一致哦!!

昨天去医院检查了,ok的哦!!!心急的姐妹也可以去医院啦!!!

点击查看全文
headwolf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:43
Hrongrollin 发表于 2013-3-10 13:29
<br/>没关系的楼主,我前面三天也是很浅的,后面加深了,给你看下
<br/>我今天才去抽血,没关系的,不要那么早去抽,B ...
<br/><br/>哇塞 看着这个挺有成就感的样子呐!!周日也有抽血吗,当天可以拿报告不?
点击查看全文
headwolf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:45
沫沫儿儿 发表于 2013-3-10 13:40
<br/>我也是8号的月经了,25排的卵,今天的比你的稍深点!测到第四天!
<br/><br/>如此说来,我是26或者27号排卵了咯,你们都好精确啊,我只大概知道排卵期。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 13:51
恭喜楼主!可以去医院验血了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:05 | 来自WAP
有加深哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:05 | 来自WAP
有加深哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 14:17
headwolf 发表于 2013-3-10 13:28
<br/>一般都是33天左右,就是上两个月都有点不正常,40天才来月经呢。。。
<br/><br/>周期比正常人稍长些呢,那现在颜色浅也属于正常,等到怀孕37天的时候,肯定比这个时候要深,再测的话,最好用晨尿。
<br/>这期间有腹痛或者阴道出血等不适的,及时到医院,祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 14:22
headwolf 发表于 2013-3-10 13:30
<br/>哈哈哈,你打算啥时候去医院确诊丫
<br/><br/>打算星期三的样子去,本来应该是11号的月经,多等两天再去,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:22
em25em25em25有加深,恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:24
又加深就好,一般要十天左右才能到阳的,恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 15:28
headwolf 发表于 2013-3-10 13:34
<br/>试纸没用了丫,多测测,总觉得不测下有点浪费尿尿。。。
<br/><br/>试纸还有用啊,每天早上晨尿测了看加深,有加深HCG就有翻倍,去医院的次数可以少点。到后面杠杠越来越红,看着很开心的。
点击查看全文