要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月8日末次,帮我看看试纸加深情况还可以不?

楼主: headwolf
17555102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天测到了很浅的印子,楼里MM说隔天看看加深情况,我熬不住,分别在下午跟凌晨尿尿的时候顺带测了。深了一点点,不知道情况如何啊,什么时候可以去医院啊,好想赶紧去医院确诊哦!!!

蓝色那根是捷报的(跟大卫一起测的,比较比较),看来两个牌子的试纸都非常OK~!颜色都几乎一致哦!!

昨天去医院检查了,ok的哦!!!心急的姐妹也可以去医院啦!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:48
和楼主一样都是2月8号末次,3月7号测到水印。今天去验血确定好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:05
加深很好,淡定~
<br/>恭喜恭喜~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:39
headwolf 发表于 2013-3-10 13:43
<br/>哇塞 看着这个挺有成就感的样子呐!!周日也有抽血吗,当天可以拿报告不? ...
<br/><br/>我这里的医院可以,我早上9点抽血,十点半就出结果了(虽然报告单上写着HCG两小时出结果,孕酮三小时出结果)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:54
亲 我跟你一天的姨妈 也是昨天测到红线 今天用捷报的感觉弱阳  期待着加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:20
亲,测到阳了再去医院验血,我2月1号末次,30号测到阳已经到医院确认了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:09
MM几号排卵呀,我2.7月经  今天测的大卫ZZY两条颜色差不多了,呵呵,希望我们数值翻倍都很好。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:14 | 来自WAP
恭喜,我跟楼主同一天姨妈,今天测了大白板,温度也才36.7了,可是姨妈还没来,没戏了好绝望呀,何去何从呢,求安慰
点击查看全文
headwolf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:40
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-10 14:17
<br/>周期比正常人稍长些呢,那现在颜色浅也属于正常,等到怀孕37天的时候,肯定比这个时候要深,再测的话,最 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢哈 下午又测了个 逐步加深中。。。哈哈哈
点击查看全文
headwolf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:42
花开无声00 发表于 2013-3-10 14:22
<br/>打算星期三的样子去,本来应该是11号的月经,多等两天再去,你呢
<br/><br/>基本也这周去吧,还没问好时间,顺道把假条开来,哈哈哈,准备我的超长假期啦!!!早去早把心放下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 19:43
明天就可以去医院了
<br/>
点击查看全文