要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

用什么方法排除宫外孕

楼主: 沫沫儿儿
890330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,用什么方法可以排除是宫外孕呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
孕酮超20基本可以排宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
小沫.¤ 发表于 2013-3-10 10:02
<br/>在没有吃药的情况下抽血,孕酮大于20,就可以很大几率排除宫外孕
<br/><br/>孕酮大于20就可以排除吗?我孕酮60,但是B-HCG才49,这几天大卫早孕一直没加深,担心
点击查看全文
十三级宝宝 |
care83 发表于 2013-3-10 15:34
<br/>孕酮大于20就可以排除吗?我孕酮60,但是B-HCG才49,这几天大卫早孕一直没加深,担心 ...
<br/><br/>排卵后几天验的血
点击查看全文
十三级宝宝 |
care83 发表于 2013-3-10 15:34
<br/>孕酮大于20就可以排除吗?我孕酮60,但是B-HCG才49,这几天大卫早孕一直没加深,担心 ...
<br/><br/>你的60应该是小单位,要换成大单位
点击查看全文
十二级宝宝 |
戒不掉、思念 发表于 2013-3-10 11:52
<br/>没有什么办法,就是要做b超检测。血HCG翻倍的再好,不在子宫也是白搭。
<br/><br/>是的,B超最准确,抽血什么的不准,徒增心理负担
<br/>我上次HY,翻倍很好,最后还是宫外了
<br/>要以B超为准
点击查看全文
九级宝宝 |
B超检测最靠谱。如果身体没有异样症状如剧烈腹痛、阴道出血,是无大碍的。
点击查看全文
七级宝宝 |
张醒醒 发表于 2013-3-10 19:29
<br/>B超检测最靠谱。如果身体没有异样症状如剧烈腹痛、阴道出血,是无大碍的。 ...
<br/><br/>em81我大卫灰印,偶尔小腹会一片的痛 好像姨妈痛那样 半分钟左右又不痛了,好几次了~只有右边的腹股沟有隐痛 好担心啊.
点击查看全文
七级宝宝 |
qiqi890 发表于 2013-3-10 18:40
<br/>是的,B超最准确,抽血什么的不准,徒增心理负担
<br/>我上次HY,翻倍很好,最后还是宫外了
<br/>要以B超为准 ...
<br/><br/>我大卫灰印,偶尔小腹会一片的痛 好像姨妈痛那样 半分钟左右又不痛了,好几次了~只有右边的腹股沟有隐痛 好担心啊.
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
以过来人的经验告诉你,B超最准,什么血值的并不一定准,我就是一个例子。
点击查看全文
十级宝宝 |
有人说只要,隔天hcg翻倍好,就说明不是宫外孕!
点击查看全文