要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

用什么方法排除宫外孕

楼主: 沫沫儿儿
891130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,用什么方法可以排除是宫外孕呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
来看各种回复的,话说最怕宫外孕,比没怀孕还可怕。不要自己吓自己啊
点击查看全文
沫沫儿儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
sara81 发表于 2013-3-10 19:50
<br/>我大卫灰印,偶尔小腹会一片的痛 好像姨妈痛那样 半分钟左右又不痛了,好几次了~只有右边的腹股 ...
<br/><br/>我小腹也疼
点击查看全文
十二级宝宝 |
什么都不要想,吃好喝好,到日子去B超就行了
点击查看全文
沫沫儿儿 (楼主)
qiqi890 发表于 2013-3-10 21:25
<br/>什么都不要想,吃好喝好,到日子去B超就行了
<br/><br/>一般什么时候能b超,我现在是排卵第十四天!停经31天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
宫外孕会痛的
点击查看全文
五级宝宝 |
还是做B超吧,血化出来未必准的
点击查看全文
沫沫儿儿 (楼主)
抓鸟的猫 发表于 2013-3-11 08:45
<br/>宫外孕会痛的
<br/><br/>我就小腹有时候疼,但是论坛里很多人都说小腹疼算很正常!她们也都小腹疼,只要不是特别疼,出血就好!
点击查看全文
九级宝宝 |
sara81 发表于 2013-3-10 19:50
<br/>我大卫灰印,偶尔小腹会一片的痛 好像姨妈痛那样 半分钟左右又不痛了,好几次了~只有右边的腹股 ...
<br/><br/>什么时候测出阳性反应的?你才测了几天?通常试纸测出粉印后10天左右测出强阳。强阳就很好啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
沫沫儿儿 发表于 2013-3-11 12:10
<br/>我就小腹有时候疼,但是论坛里很多人都说小腹疼算很正常!她们也都小腹疼,只要不是特别疼,出血就好! ...
<br/><br/>嗯,那天看哪里来着说通过抽血值也能看出是否宫外,不知道是不是呢
点击查看全文
沫沫儿儿 (楼主)
抓鸟的猫 发表于 2013-3-11 14:53
<br/>嗯,那天看哪里来着说通过抽血值也能看出是否宫外,不知道是不是呢
<br/><br/>是说抽血如过隔天翻倍,孕酮在20以上就能排除。但是也有列外,最好最准确的b超!
点击查看全文