要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

蛇年是男宝多还是女宝多?宝妈们发动啦!

楼主: 子涵潮妈
7238796 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蛇年出生的宝宝   男孩多还是女孩多?宝妈们  发动啦!

点击查看全文
八级宝宝 |
子涵潮妈 发表于 2013-3-14 14:36
<br/>15周做的准不准呀?  我21周做的,感觉可能都不准。呵呵~
<br/><br/>从怀孕我就很强烈的预感是女宝。不过周围生男宝的朋友说我症状是男宝,肚子上长毛毛啊,皮肤狂长痘啊。我照B超的地方挺有名气的,大都是这个月份照的,还比较准。我和老公对男女无所谓。因此就算翻盘也没关系。不过公婆倒希望是男宝了。现在只要宝贝健康足月就可以了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
感觉男宝多,很多网上的的图片,宝妈的肚子也像男宝肚噢
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 |
yuertianshi 发表于 2013-3-14 15:09
<br/>感觉男宝多,很多网上的的图片,宝妈的肚子也像男宝肚噢
<br/><br/>我21周去做  人家说是男孩   但我感觉 月份还是小   不知道准不准。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
子涵潮妈 发表于 2013-3-14 15:27
<br/>我21周去做  人家说是男孩   但我感觉 月份还是小   不知道准不准。。。。
<br/><br/>21周差不多能看了,说是四个月左右就能看了。恭喜宝妈。
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 |
yuertianshi 发表于 2013-3-14 15:49
<br/>21周差不多能看了,说是四个月左右就能看了。恭喜宝妈。
<br/><br/>呵呵,其实我是男孩女孩都可以,只是觉得女孩的衣服特别好看,款式也特别多!呵呵,我比较想给孩子打扮,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
希望我的是男宝,二胎的说
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 |
幸福的雪儿妈妈 发表于 2013-3-14 16:12
<br/>希望我的是男宝,二胎的说
<br/><br/>呵呵,祝你成功。呵呵!
点击查看全文
子涵潮妈 发表于 2013-3-14 16:41
<br/>呵呵,祝你成功。呵呵!
<br/><br/>教教我你最下面的那个签名是如何弄的啊?
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 |
幸福的雪儿妈妈 发表于 2013-3-14 17:54
<br/>教教我你最下面的那个签名是如何弄的啊?
<br/><br/>在设置里  你进去里面有个签名 你可以选的!
点击查看全文
子涵潮妈 发表于 2013-3-14 17:55
<br/>在设置里  你进去里面有个签名 你可以选的!
<br/><br/>谢了,弄好了em38
点击查看全文