要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

蛇年是男宝多还是女宝多?宝妈们发动啦!

楼主: 子涵潮妈
7242396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蛇年出生的宝宝   男孩多还是女孩多?宝妈们  发动啦!

点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 |
幸福的雪儿妈妈 发表于 2013-3-14 18:09
<br/>谢了,弄好了
<br/><br/>你才一个多月呀?呵呵,晕倒!呵呵   趁着还没怎么反映,快点吃吧,能多吃就多吃吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我身边生了的都是男宝,就我bc女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我身边生了的都是男宝,就我bc女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
子涵潮妈 发表于 2013-3-14 18:13
<br/>你才一个多月呀?呵呵,晕倒!呵呵   趁着还没怎么反映,快点吃吧,能多吃就多吃吧。 ...
<br/><br/>嗯,才六周多点,你是怀孕多久第一次去的医院?我现在还没去医院呢?想等到8周的时候去看看
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 |
幸福的雪儿妈妈 发表于 2013-3-15 08:24
<br/>嗯,才六周多点,你是怀孕多久第一次去的医院?我现在还没去医院呢?想等到8周的时候去看看 ...
<br/><br/>人前说前三个月去一次就好   我那时候 怀孕两个月 有流血 去了趟医院做检查   后面就是一个月去一次就好了   上周去做了三维,所以这个月不打算去了 医生说宝宝挺好的 我就放心了,等4月份再去做产检了!
点击查看全文
六级宝宝 |
我周围是女宝多,都是bc出来估计是女孩!希望我能生个男宝啊!
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 |
如我期待 发表于 2013-3-15 10:11
<br/>我周围是女宝多,都是bc出来估计是女孩!希望我能生个男宝啊!
<br/><br/>其实越想要什么 越不来什么 。。。我一直想要个女宝,结果来了个儿子,呵呵  等到生的时候,其实别人拿什么跟你换,你都会觉得自己的宝贝是最好的。哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 |
目前知道的都是女孩。老公的二姐,大宝是女,3月2日二宝也是女
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 |
xuxu319 发表于 2013-3-15 13:57
目前知道的都是女孩。老公的二姐,大宝是女,3月2日二宝也是女

哦,看来女孩还真多呢!!呵呵!这一年的小萝莉多啦,宝妈们有福气了!
点击查看全文
九级宝宝 |
男宝多,我生了男孩,去给宝宝洗澡,八个婴儿七个男孩。。。
点击查看全文