要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

蛇年是男宝多还是女宝多?宝妈们发动啦!

楼主: 子涵潮妈
7233096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蛇年出生的宝宝   男孩多还是女孩多?宝妈们  发动啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
q1571669923 发表于 2013-3-12 15:45
<br/>好像是女宝宝多啊
<br/><br/>男女都很OK的啦,只要健康就好。
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 |
Jayden 发表于 2013-3-12 13:23
<br/>我24周查的是男宝,等生出来为准
<br/><br/>我也是  查了是个男孩。。。医生好肯定呀!等我生了 再看他准不准!
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 |
心迪 发表于 2013-3-12 15:28
<br/>应该差不多吧。
<br/><br/>貌似好像今年 女孩特别多!!!
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 |
雅兰yl 发表于 2013-3-12 13:07
<br/>我不知道你和我是不是一个情况的,我是看论坛里有的宝妈,数值很低的也没补,最后好好的,我是当时低还出 ...
<br/><br/>宝宝 比孕周大 小 一周 都是正常的!要到快生的时候 才会同孕周的。好多姐妹都这样说,其实我也不知道。嘿嘿!
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 |
雅兰yl 发表于 2013-3-12 13:00
<br/>不出血腹痛可以选择不补,我当时出血了,还腹痛,就补了。这个看个人体质的,你自己选择下吧 ...
<br/><br/>那不就是安胎药嘛? 只要有留血  医生都要让你吃的。。。我那时候也是!去做产检的时候,发现尿常规检查里有渗血,又给开的黄体酮!
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
禁止发言 |
八级宝宝 |
我昨天B超是女宝。希望我的糖果健康足月出生。
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 |
糖糖果果亲亲 发表于 2013-3-14 14:00
<br/>我昨天B超是女宝。希望我的糖果健康足月出生。
<br/><br/>15周做的准不准呀?  我21周做的,感觉可能都不准。呵呵~
点击查看全文