要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

半夜好伤心

楼主: happylina
1196136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 04:44
hebe喵 发表于 2013-3-10 00:47
<br/>哎,我家里那男人是宝宝一有点风吹草动就都怪我。刚刚宝宝可能是做噩梦了,大哭,不分就理地就冲我一吼,怪 ...
<br/><br/>我家刚好跟着相反。。。
<br/>宝爸好怕宝宝闹,吵到我。。他自己又要挨我P。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:26

RE: 半夜好伤心

小媛圈 发表于 2013-3-10 04:44

我家刚好跟着相反。。。

宝爸好怕宝宝闹,吵到我。。他自己又要挨我P。。。。 ...

本来婚前婚后就要很大区别了,生了小孩还更甚,真是羡慕你们。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:02 | 来自WAP
怎么这样……直接叫他睡厅好了,宝宝懂什么,我儿子现在才刚刚懂一点点大人说话的意思!可以不哄但不要伤害孩子…如果孩子有什么事就后悔莫及了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:04
hebe喵 发表于 2013-3-10 09:26
<br/>本来婚前婚后就要很大区别了,生了小孩还更甚,真是羡慕你们。。。
<br/><br/>呵呵
<br/>宝爸就是有点懒,爱玩游戏。大多数不知道要干什么。。。
<br/>我们到是结婚后好多了。。
<br/>结婚前宝爸很不成啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:44
我男人那时候也睡客厅去了,美其名曰:我都把床让给你们了,给你们地方大点呀。我呸!
<br/>妈妈认了吧,不是有这么句话吗:宁可跟着娘要饭,不跟爹当官。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:46
小媛圈 发表于 2013-3-10 01:56
<br/>我家那口子 也干过这样的事。扔宝宝。
<br/>头2次,说说,吵架。
<br/>第3次,,我直接给了他一巴掌。没打到咯。被他 ...
<br/><br/>em14佩服佩服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:55
没有无缘无故的结果,夫妻之间多沟通下。我结婚两年了还没有宝宝,哎em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:58
wendyting1220 发表于 2013-3-10 11:46
<br/>佩服佩服。
<br/><br/>那是因为公公在,,
<br/>不然就不只那没打到的一巴掌了
<br/>我暴脾气,属于拼命三郎型的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:26
其实宝爸要上班,白天晚上的忙确实辛苦。上班的日子我都是自己带宝睡一间的,尽量不影响宝爸,如果一直缺睡,脾气是会很坏的。当然伤害宝贝是不对的,有气可以对大人撒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:28
这男人有病!分开睡吧!他小时候还不是这样哭大的!难道他小时候也被他爸打傻了吗?
点击查看全文