要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

半夜好伤心

楼主: happylina
1198536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:28
坏男人是女人惯出来的,坏爸爸是妈妈惯出来的。你不知道保护自己的孩子,你以为你的眼泪以替你保护么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:49
为什么这样呢 问清楚 总得有个原因吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:15 | 来自WAP
我老公还是不错的,我月子是过年期间,晚上他睡另一间房,宝宝拉屎,我都是叫他起来帮洗屁屁屁的,他没啥怨言,也没骂过妞,还宝贝不得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:04
一点都不配当爸爸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:40
我老公也扔过宝宝,还好是往床上扔,没往地上扔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:12
晕死啊,这么小的宝宝不能摇的啊,这样的男人真不配做爸爸,好可怜的宝宝,想想就生气啊
<br/>
<br/>我月子里都是老公帮忙带宝宝的,一晚上要起来几次换纸尿裤喂奶洗奶瓶。平时宝宝的衣服和我的内衣裤也是老公洗,每天晚上还帮宝宝洗澡,你老公真是太不像话了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:37
自己的亲生孩子呀,怎能忍心呢,我女儿月子里只要一哭,我老公就怕宝不舒服,紧张心疼死了,哎,宝妈想开些,月子里不能哭,注意身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:07
这男人太垃圾了,你没问问他是不是从小被他爸虐大的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:38
哎!我只能哀其不幸,怒其不争。这样的宝爸要来干嘛,为了宝就是拼了性命又怎样,楼主居然能容忍,而且是四次!老祖宗都说“事不过三”,真不知道楼主怎么想的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:20 | 来自WAP
欠揍!如果是我老公,我弄死他!
点击查看全文