要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎孕28周加4 假宫缩频繁,打安保压制不下来

楼主: 顺与格
来自WAP |举报
21035451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从24周多就出现了假宫缩频繁,年二十九就在镇医院住院打安保针刚开始打了两天没宫缩了,准备停药出院了可是宫缩又变多了然后又把滴数加上,可是加到最高每天还是有十几次宫缩,在镇医院住了六天,实在害怕!转到广州中山二院,今天已经是在这里住了21天了,每天都挂安保,可是同样每天还是有十几二十次宫缩!对了,来二院检查说宫颈管短做了环扎术!! 在这里每天听到假宫缩的姐妹宫口开了实在害怕!      现在烦恼的是为什么我打安保都压制不下来宫缩呢??有没有姐妹和我一样的??现在每天躺在医院里,不让起床,吃喝拉撒都在床上,这日子真是度日如年!!姐妹们来支下招!!!!无腹痛无出血……
点击查看全文
十四级宝宝 |
顺与格 发表于 2013-3-13 07:24
<br/>姐妹,你卧床休息后宫缩又变少吗??我是一直睡在床上还是很多宫缩,特别是半夜!! ...
<br/><br/>躺床上也会有的,但是总比不躺好呀,去医院医生也是让卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 |
顺与格 发表于 2013-3-11 14:48
<br/>你是在市医院还是镇医院保胎??你有打地米吗?这里的教授老是要求打一天上万元的针谁,经济付不起啊!! ...
<br/><br/>太夸张了吧,这个老教授,想钱想疯了,拿医药回扣这么不手软啊em27
点击查看全文
顺与格 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
守侯龙宝 发表于 2013-3-13 16:23
<br/>躺床上也会有的,但是总比不躺好呀,去医院医生也是让卧床休息
<br/><br/>那可能姐妹的宫缩不是很频繁,我昨天试着把安宝针改成硫酸镁可是就出现了十分一次的宫缩而且比较强,没办法又把安宝打上!
点击查看全文
顺与格 (楼主)
守侯龙宝 发表于 2013-3-13 16:26
<br/>太夸张了吧,这个老教授,想钱想疯了,拿医药回扣这么不手软啊
<br/><br/>是啊,这个张健平真是太狠了,不是一天一两千元啊,是一天要上万啊,而且还要看个人的情况有些人第一天就三万了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我这儿医生说只是假性宫缩,不痛就不担心。查了宫颈深度45MM。
点击查看全文
顺与格 (楼主)
kitty_2013 发表于 2013-3-14 08:54
<br/>我这儿医生说只是假性宫缩,不痛就不担心。查了宫颈深度45MM。
<br/><br/>姐妹是做阴超还是腹超???据说腹超不怎么准
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
阴超,为啥这儿医生不着急呢,一直说假性宫缩没事。
点击查看全文
七级宝宝 |
30周偶尔也会宫缩~但没你那么频繁!不出血~腹痛我都没怎么理他了~现在都还在上班!
点击查看全文
八级宝宝 |
宝妈们加油,宝宝也加油,心情很重要
点击查看全文
三级宝宝 |
单小琳 发表于 2013-3-9 21:20
<br/>不明白为什么要用药。我也一直都有假性宫缩,但是医生说正常,16周就可以有了。有时候产检我和医生说宫缩很 ...
<br/><br/>我也是,不懂。假宫缩根本就是正常的啊,我也是早早假宫缩现在马上37周了,没保过胎,都好好的啊,每天还是假宫缩不断
点击查看全文