要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎孕28周加4 假宫缩频繁,打安保压制不下来

楼主: 顺与格
来自WAP |举报
21036851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从24周多就出现了假宫缩频繁,年二十九就在镇医院住院打安保针刚开始打了两天没宫缩了,准备停药出院了可是宫缩又变多了然后又把滴数加上,可是加到最高每天还是有十几次宫缩,在镇医院住了六天,实在害怕!转到广州中山二院,今天已经是在这里住了21天了,每天都挂安保,可是同样每天还是有十几二十次宫缩!对了,来二院检查说宫颈管短做了环扎术!! 在这里每天听到假宫缩的姐妹宫口开了实在害怕!      现在烦恼的是为什么我打安保都压制不下来宫缩呢??有没有姐妹和我一样的??现在每天躺在医院里,不让起床,吃喝拉撒都在床上,这日子真是度日如年!!姐妹们来支下招!!!!无腹痛无出血……
点击查看全文
顺与格 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
yehelife 发表于 2013-3-15 01:05
<br/>我也是,不懂。假宫缩根本就是正常的啊,我也是早早假宫缩现在马上37周了,没保过胎,都好好的啊,每天还 ...
<br/><br/>我真是羡慕你们啊!我也好想跟你们一样!!可是一缩起来就不淡定了。因为次数太多了!我现在不知道多想把针拔了直接回去,可是想着现在才29周多要是早产了对宝宝不好,还是忍着!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
今天32周,去医院,告诉医生我有宫缩痛,结果诊断结果是先兆早产.
点击查看全文
十三级宝宝 |
卡麦拉 发表于 2013-3-14 12:28
<br/>30周偶尔也会宫缩~但没你那么频繁!不出血~腹痛我都没怎么理他了~现在都还在上班! ...
<br/><br/>我最近有腹痛,医生的诊断书:先兆早产,还给开了保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
守侯龙宝 发表于 2013-03-13 16:26:25 <br/> 顺与格 发表于 2013-3-11 14:48<br/>你是在市医院还是镇医院保胎??你有打地米吗?这里的教授老是要求打一天上万元的针谁,经济付不起啊!! ...
<br/>s 这话到位,我也觉得你被黑了!我在北京306,24周就开始了,我糖高,大夫让多运动,跟大夫说宫缩的厉害,有点疼,大夫头都没抬就告诉我没事,多休息,别运动就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我现在25+了,也有假性宫缩,能感受到的一天有几次,不过应该不算频繁,我没事就半躺沙发看电视玩手机,就是正躺着好好的,感觉呼吸不对劲,一摸肚子就是硬的,不过不是很多,我站着肚子也很硬,不过昨天让医生摸了,说不算硬,我也就不管了,其他都还好,宫颈长度3.8,上次是3.7*,没有变短,过的真慢,好想到30多周。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
顺与格 发表于 2013-03-09 21:24
<br/><br/><br/>你也是双胞胎吗??这里的医生都说得很吓人!!怕早产,怕宝宝缺氧!你一天有多少次啊??
当时你的宫颈短的时候是多短?数据多少?
点击查看全文
十级宝宝 |
我大概十七周也开始宫缩,一天十几次,医生让吃安保,吃了还会有。没让我绝对卧床,让我适当运动,散步和简单家务。下周三维顺便检查一下宫颈。希望顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
~~☆水印☆~~ 发表于 2013-10-03 11:49
<br/>我大概十七周也开始宫缩,一天十几次,医生让吃安保,吃了还会有。没让我绝对卧床,让我适当运动,散步和简单家务。下周三维顺便检查一下宫颈。希望顺利!
你17粥够就一直有宫缩吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
花仙子花花 发表于 2013-10-3 16:25
<br/>你17粥够就一直有宫缩吗?
<br/><br/>是啊,之前出过血,没多久就开始宫缩。医生倒没让住院,就说我子宫比较敏感。
点击查看全文
六级宝宝 |
宝妈 我那时候就是宫缩很多次  住院保胎了  你最好时刻观察胎监情况 因为胎监可以看出宝宝情况  宝宝胎心有增加或者变减少都准备随时剖 因为双胎不同单胎   为了保险起见随时观察胎监情况
点击查看全文