要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎孕28周加4 假宫缩频繁,打安保压制不下来

楼主: 顺与格
来自WAP |举报
21035051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从24周多就出现了假宫缩频繁,年二十九就在镇医院住院打安保针刚开始打了两天没宫缩了,准备停药出院了可是宫缩又变多了然后又把滴数加上,可是加到最高每天还是有十几次宫缩,在镇医院住了六天,实在害怕!转到广州中山二院,今天已经是在这里住了21天了,每天都挂安保,可是同样每天还是有十几二十次宫缩!对了,来二院检查说宫颈管短做了环扎术!! 在这里每天听到假宫缩的姐妹宫口开了实在害怕!      现在烦恼的是为什么我打安保都压制不下来宫缩呢??有没有姐妹和我一样的??现在每天躺在医院里,不让起床,吃喝拉撒都在床上,这日子真是度日如年!!姐妹们来支下招!!!!无腹痛无出血……
点击查看全文
七级宝宝 |
顺与格 发表于 2013-3-10 12:58
<br/>姐妹,你现在几周了??你们那的医生都说正常吗?我看了几个医生个个都说要住院打针!!我按你怀后就一直 ...
<br/><br/>可能根据个人体质不同吧,我只要肚子硬休息一会就好了,我再有两个月就可以和宝宝们见面了,现在还在工作中。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也双胎,最近假性宫缩很厉害,还伴有宫缩痛.但是好像只要假性宫缩一出现,立马卧床就行了.我这边医生也没说有问题.
点击查看全文
顺与格 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
demi_fan 发表于 2013-3-11 17:29
<br/>我也双胎,最近假性宫缩很厉害,还伴有宫缩痛.但是好像只要假性宫缩一出现,立马卧床就行了.我这边医生也没说 ...
<br/><br/>你几周啦??好淡定啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
顺与格 发表于 2013-3-11 19:02
<br/>你几周啦??好淡定啊!!
<br/><br/>到周三就该32周了
点击查看全文
顺与格 (楼主)
demi_fan 发表于 2013-3-12 11:20
<br/>到周三就该32周了
<br/><br/>你是几周开始就有宫缩??我是无痛宫缩的!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我怀双宝的时候,也是宫缩厉害,而且16周就出现了。
<br/>我发现最好办法就是多休息,多躺床上。
<br/>至于药物呢,我就是喝喝紫苏梗水而已,其他没有过。
<br/>看了很多人的帖子,感觉出现假性宫缩问题,一般国内医生都要挂安定,而国外医生都是口服药甚至没有。
<br/>
<br/>我宫缩发生的很早,而且肚子硬的时候,感觉就和石头似的,但是没有腹痛和流血,我就尽量多躺床上。但是不是一天到晚的躺,该做一点家务还是会做的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
顺与格 发表于 2013-3-12 16:19
<br/>你是几周开始就有宫缩??我是无痛宫缩的!!
<br/><br/>无痛宫缩20几周就开始,有痛宫缩就是这一两周的事情
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是这样呢,很早就出现了,都是卧床休息的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
顺与格 发表于 2013-3-11 14:48  你是在市医院还是镇医院保胎??你有打地米吗?这里的教授老是要求打一天上万元的针谁,经济付不起啊!! ...
<br/><br/>我转到省妇保,怕宝宝们早出来,这里相对医疗设备好点,促肺部发育的医生说太早了,要迟点才能打,你钱肯定要准备十几万,用不到最好,听医生的吧!
点击查看全文
顺与格 (楼主)
守侯龙宝 发表于 2013-3-12 19:37
<br/>我也是这样呢,很早就出现了,都是卧床休息的
<br/><br/>姐妹,你卧床休息后宫缩又变少吗??我是一直睡在床上还是很多宫缩,特别是半夜!!
点击查看全文