要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎孕28周加4 假宫缩频繁,打安保压制不下来

楼主: 顺与格
来自WAP |举报
21034651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从24周多就出现了假宫缩频繁,年二十九就在镇医院住院打安保针刚开始打了两天没宫缩了,准备停药出院了可是宫缩又变多了然后又把滴数加上,可是加到最高每天还是有十几次宫缩,在镇医院住了六天,实在害怕!转到广州中山二院,今天已经是在这里住了21天了,每天都挂安保,可是同样每天还是有十几二十次宫缩!对了,来二院检查说宫颈管短做了环扎术!! 在这里每天听到假宫缩的姐妹宫口开了实在害怕!      现在烦恼的是为什么我打安保都压制不下来宫缩呢??有没有姐妹和我一样的??现在每天躺在医院里,不让起床,吃喝拉撒都在床上,这日子真是度日如年!!姐妹们来支下招!!!!无腹痛无出血……
点击查看全文
顺与格 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
sy.z 发表于 2013-3-10 08:46
<br/>我27周双胎也很频繁,住院挂安保,今天27+4,医生也说的很恐怖。
<br/><br/>姐妹现在还有在挂安保吗??是啊!我现在每分9滴,最高去到15滴!但是挂水期间还是有半小时一小时一次宫缩!我都一直躺床上,累啊!如果复查了宫颈没变短,停药后又一样有宫缩我都不理它,回家安胎了!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是双宝,也有频繁假宫缩,医生说只要多休息,没有腹痛和出血现象都属于正常,我现在还在工作中哦。。em21。。多注意休息就是了,心情也很重要,不要过于担心,我相信宝宝也是很坚强的。一起努力吧。em67
点击查看全文
顺与格 (楼主)
天使珂儿宝宝 发表于 2013-3-10 12:29
<br/>我也是双宝,也有频繁假宫缩,医生说只要多休息,没有腹痛和出血现象都属于正常,我现在还在工作中哦。。[: ...
<br/><br/>姐妹,你现在几周了??你们那的医生都说正常吗?我看了几个医生个个都说要住院打针!!我按你怀后就一直呆家里安胎,什么事都没做,走动也少!!不知道你怎么个频繁法?因为我是做试管的所以特别紧张!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
顺与格 发表于 2013-3-10 11:46  姐妹现在还有在挂安保吗??是啊!我现在每分9滴,最高去到15滴!但是挂水期间还是有半小时一小时一次宫 ...
<br/><br/>我打算住到生,能熬多久熬多久,就怕太早对宝宝们不好,太苦我也要保全他们!
点击查看全文
顺与格 发表于 2013-3-10 11:46  姐妹现在还有在挂安保吗??是啊!我现在每分9滴,最高去到15滴!但是挂水期间还是有半小时一小时一次宫 ...
<br/><br/>我安保今天第五天了,时快时慢,宫缩有时有,没住院时厉害了,我相信我们的宝宝们会平安出生,一定要对自己有信心!
点击查看全文
顺与格 (楼主)
sy.z 发表于 2013-3-11 06:14
<br/>我安保今天第五天了,时快时慢,宫缩有时有,没住院时厉害了,我相信我们的宝宝们会平安出生,一定要对自 ...
<br/><br/>姐妹宫缩时肚子会痛吗??我是无痛的,无出血的!你可以起床吗??
点击查看全文
顺与格 (楼主)
sy.z 发表于 2013-3-11 06:14
<br/>我安保今天第五天了,时快时慢,宫缩有时有,没住院时厉害了,我相信我们的宝宝们会平安出生,一定要对自 ...
<br/><br/>你们医院有没有帮你查了宫颈长度呢??
点击查看全文
顺与格 发表于 2013-3-11 08:05  姐妹宫缩时肚子会痛吗??我是无痛的,无出血的!你可以起床吗??
<br/><br/>不痛,吃饭上厕所起来的
点击查看全文
顺与格 发表于 2013-3-11 08:06  你们医院有没有帮你查了宫颈长度呢??
<br/><br/>宫缩时27mm,不缩是30多
点击查看全文
顺与格 (楼主)
sy.z 发表于 2013-3-10 08:46
<br/>我27周双胎也很频繁,住院挂安保,今天27+4,医生也说的很恐怖。
<br/><br/>你是在市医院还是镇医院保胎??你有打地米吗?这里的教授老是要求打一天上万元的针谁,经济付不起啊!!如果只打一针差不多!!
点击查看全文