要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

五月底的宝妈现在身体累不累啊…

1483061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期阳历五月二十七,现在每天坐会都腰酸,晚上睡觉翻身也困难,有没有同样症状的?该如何解决?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:21
我已经很久没有一觉睡到天亮了。。。一个晚上醒来一次就不错了  往左侧睡 睡的骨头痛。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:24
哈哈,我们同一天预产期啊。。。我进入28周就开始觉得累了,每天都觉得乏。。。有种孕期器的感觉,中期晚上12点都不困,早上睡到9点十点,现在晚上九点多就睡,白天偶尔还午休,早上准时7点多起床。。。。身子总觉得累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:26
楼主和我同一天,哈哈。。我是双胎,现在没感觉到累,就是晚上比较多尿老上厕所。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:39
现在经常胸闷,大概是容易缺氧吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:49
一直都比别人笨重,希望是个小棉袄em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 00:35
我坐着的时候还蛮舒服的,但是一躺下就呼吸困难,屁股后面那个骨头好痛,怎么睡都不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:11
米粉喵喵喵 发表于 2013-3-11 12:20
<br/>我4个月的时候便秘过一阵子 现在后期。。发现一个好东西。。绿豆  我娘每天给我煮 放点核桃肉  现在一天 ...
<br/><br/>是绿豆粥吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:07
千宠一身 发表于 2013-3-12 16:11
<br/>是绿豆粥吗?
<br/><br/>就是光煮绿豆 没有放米 但是会扔一点核桃仁  偶尔加点铁棍山药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:16
翻身困难正常吧。我也翻身困难,左侧睡不是时时都舒服,有时会压着左边,害得宝宝总在左边踢我。我有用孕妇枕,感觉会好一些。至于坐的痛,是不是坐太久了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:18
晚上睡觉好容易醒呀,我到是不腰酸,就是手指关节感觉好不舒服,特别是晚上,手指动一下,感觉绷得很....白天好困呀,比之前感觉要容易累一些了
点击查看全文