要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

五月底的宝妈现在身体累不累啊…

1485461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期阳历五月二十七,现在每天坐会都腰酸,晚上睡觉翻身也困难,有没有同样症状的?该如何解决?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:20
塗小糊 发表于 2013-3-11 09:43
<br/>咱俩基本是同一天啊,很累了,担心血压什么的,体重增加了10斤了,你呢? ...
<br/><br/>我跟你是同一天...你一起才重10斤呐,那算是一点都没胖呐...我都胖了40斤了em17 不过我之前偏瘦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:46 | 来自WAP
主要是晚上睡觉  测睡一边胯压的疼  要不停的翻身
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:07
我怎么越来越觉得身轻如燕了,呵呵,冬天冷穿的跟北极熊一样,现在天气热,感觉清爽很多。晚上睡觉在肚子下垫个软枕,大腿下放个腰枕,基本一觉睡到清晨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:42
米粉喵喵喵 发表于 2013-3-13 12:07
<br/>就是光煮绿豆 没有放米 但是会扔一点核桃仁  偶尔加点铁棍山药
<br/><br/>OK~!多谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:40
我如果睡好了就不累,要是没睡好就累。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:48
千宠一身 发表于 2013-3-10 23:34
<br/>这两天开始便秘了,真痛苦!
<br/><br/>吃水分多的水果,全麦面包或粗娘。我只要便秘我就吃桂格的燕麦片,或者一直坚持喝蜂蜜水,加油啊,宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-18 12:16
我一天就在家里,到外面走不多久就很累。坚持吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 01:24
当妈妈不容易啊,还好快到预产期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:17
你就是坐的时间久了。我坐时间长了腰也酸,逛街时间长了脚疼腰酸的,都不会弯腰了,晚上睡觉也是,有时翻身都要很慢很慢的翻,起床也是啊,都赶上老太太了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:55
   坐的腰酸那就要躺会休息会。至于翻身困难,宝宝大了,就是会这样的。建议你买个孕妇枕吧,200多,自己配个枕头,把孕妇枕排序似的放在枕头的下面,可以缓解翻身还有夜晚睡眠差的问题,我现在30周+5了,晚上睡觉基本上没什么问题,就是要上厕所小便。。。
点击查看全文