要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

吃过达英的姐妹进来,给以后的姐妹做个参考。

楼主: 好孕柠檬222
2579441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚去医院,我黄体生成素和促卵泡生成素比值大于二,其他的正常,难道只要是多囊就要吃达英吗?我看好多都是睾酮高的才会吃,医生给开了两盒达英,希望吃过达英的姐妹不要怕麻烦,把吃后的作用写上来,给以后更多的姐妹参考,比如有没有发胖或者有什么不良反应。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:09
偶是CA125高,医生让吃2盒再复查.我吃完没啥感觉啊.em47
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:54
我雄高,吃 达英激素正常,月经正常~~还瘦了~~嘻嘻···可美可美,要听医生的话gst嘿嘿嘿2013年 姐妹们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:54
听话媳妇儿 发表于 2013-3-10 00:12
<br/>我是LH高,医生让吃达英4个月,复查激素没达标,要我接着吃:'(真的不想吃了:-( ...
<br/><br/>我也吃 了4盒~第三盒时反应可大~吐··我都是晚上睡觉前吃~我姐医院大夫说要吃三月 到半年的~亲心态很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:05
康康2011111 发表于 2013-3-9 18:29
<br/>那个害人的医生给我吃了这个害人的达英16个月,没点效果,还搞得姐从104变成120的胖子,恨哪 ...
<br/><br/>现在的医生都不负责任,都不知道该不该相信了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:34
檸檬の芥秣 发表于 2013-3-10 12:54
<br/>我也吃 了4盒~第三盒时反应可大~吐··我都是晚上睡觉前吃~我姐医院大夫说要吃三月 到半年的~亲心态很重 ...
<br/><br/>是,医生也是跟我说3个月到半年的!我之前吃了4个月,停了2个月,估计还要接着吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 19:15
好孕柠檬222 发表于 2013-3-9 14:41
<br/>好羡慕啊,我现在真是搞不懂医生了啊,她也没说我啥高,就是看见我的激素比例是多囊就让吃达英不知道该不 ...
<br/><br/>应该是哟分情况吧,我雄不高,两小时胰岛素241医生都说不用吃二甲双胍,有的人是泌乳素高,就吃的降泌乳素的药。不过医生说我要是继续吃糖就必须吃二甲双胍了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 23:11
我也倒霉呢,本来吃三个月就正常了的,可惜第四月刚要促排就刚好春节,医院休息,只能再吃一个月达英
<br/>本已经第五个月总可以了吧,谁知道又建议我做下造影,所以我只能继续吃达英,等DYM来再促排了!
<br/>浪费了我好多时间跟精力,真心希望那大夫别再折腾我了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:47
好孕柠檬222 发表于 2013-3-9 23:36
<br/>亲,你坚持的还真久呢,换医生了吗?
<br/><br/>早换了,现在我想法院告那医生呢,简直是医疗事故,我昨天去看了一个有名的教授,她说达英吃到超过一年就会卵巢功能不行了,现在害的我卵巢功能坏了
点击查看全文
好孕柠檬222 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:40
康康2011111 发表于 2013-3-13 10:47
<br/>早换了,现在我想法院告那医生呢,简直是医疗事故,我昨天去看了一个有名的教授,她说达英吃到超过一年就会卵 ...
<br/><br/>我什么都没有吃现在,顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:06
黄体功能不足也是达英调整,我也不雄高,就是黄体不好,也是吃达英,西药都会有点副作用,但那个说宫外孕的,我真心想说宫外孕那是输卵管问题,跟吃达英没毛关系,达英如果吃的时间长了(一般是半年以上),有给别人肝功会出现问题,再就是吃达英月经量会少,其他副作用详见说明书gst嘿嘿嘿
点击查看全文