要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

吃过达英的姐妹进来,给以后的姐妹做个参考。

楼主: 好孕柠檬222
2580341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚去医院,我黄体生成素和促卵泡生成素比值大于二,其他的正常,难道只要是多囊就要吃达英吗?我看好多都是睾酮高的才会吃,医生给开了两盒达英,希望吃过达英的姐妹不要怕麻烦,把吃后的作用写上来,给以后更多的姐妹参考,比如有没有发胖或者有什么不良反应。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:08
林柳容 发表于 2013-3-9 13:51
<br/>雄激素偏高需要吃达英35,同时胰岛素高 配合着二甲双胍片吃,二甲一直吃到怀上BB,我吃二甲反而变瘦了,吃 ...
<br/><br/>宝妈,你吃这两种药期间忌糖了吗?医生也是给我开的这两种药~我吃完胃里恶心的很~胰岛素高怎么查出来的?我好像都没有查这项医生就给我开了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:45
焓希儿 发表于 2013-3-13 14:08
<br/>宝妈,你吃这两种药期间忌糖了吗?医生也是给我开的这两种药~我吃完胃里恶心的很~胰岛素高怎么查出来的? ...
<br/><br/>没有忌啊!但是自己还是少吃  毕竟在减肥期间,我刚刚吃那药的时候也是胃容易不舒服  还有次半夜起来吐了,后来听说吃饭的时候就把药吃了  随饭一起吃 就好的多!我吃二甲吃了一年多。胰岛素是抽血查出来的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:59
林柳容 发表于 2013-3-13 16:45
<br/>没有忌啊!但是自己还是少吃  毕竟在减肥期间,我刚刚吃那药的时候也是胃容易不舒服  还有次半夜起来吐了 ...
<br/><br/>我的医生也没有检查我胰岛素这一项就给我开这个药了,我一点也不胖,172身高106斤~   
<br/>唉~先吃着吧~吃完了两个月再去检查一下~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:15
焓希儿 发表于 2013-3-14 10:59
<br/>我的医生也没有检查我胰岛素这一项就给我开这个药了,我一点也不胖,172身高106斤~   
<br/>唉~先吃着吧~吃完 ...
<br/><br/>哦!反正我知道的是得这个病的人都要先减点重量的,放心吧  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:28
想告的第一个医生,她给我吃了十六个月达英三五,后换医生结论,达英三五吃到一年以上卵巢功能就会不行.这个鸟人医生,没有一点常识为什么还要在妇幼保健院从医害人.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>想告的第二个医生,我问她我为什么闭经,答,内分泌失调,我又问,可是我现在性激素六项正常为什么还闭经,答,谁说性激素正常月经就能来啊,可是你奶奶的,你明知道我内分泌不正常,为什么不给我查出原因呢,对症治疗呢,为什么你明知道我内分泌失调你没这个本事不懂看为什么不建议我去内分泌科看呢?害我白吃那些无用的中药和西药,浪费我的时间和金钱.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>想告的第三个医生,中医根本就是乱弹琴,一来不管是谁就把下脉,然后说你不是肾阳虚肾阴虚,要不就是什么寒气血不足的,全扯蛋,我尿多说我阳虚,我口干说我阴虚,我说你刚才不是说我体质阴虚了吗,怎么现在又阳虚了,她然后来你一句你阴阳都虚,我睡不好给我吃伏苓,我脱发说我肾虚,我眼视力下降说我近视眼,我呸,她娘的,后来我才发现这全是糖尿病的症状,所谓的中医就会给你吃调脾补肾的中药,说促使卵泡发育,发个屁,我白白的吃了一年,我那宝贵的一年时间和金钱就这样给她牛嘴不对马嘴的治了一年,害得我没有任何效果,反而病情加重了.因给她促了好几次卵泡都只有0.9以下,叫我做手术卵巢打孔,还好我没做,根本就是不是那么回事.卵泡长不起来是另有原因,要是听他话我做手术了,那个卵巢就有了早衰的风险了,害人精哪.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>今天我终于发现了问题,我多囊卵巢综合症、闭经、然后无排卵,克米加尿促加来曲唑全没反应,全面分析化验检查后,原来是内分泌出了问题,发现了有糖尿病,医生建议我到内分泌科看,治好这个卵泡才有办法长起来.还好发现的早,发现晚了后果不堪设想,不知道给那般庸医乱治,给他们乱折腾不知道命还有多长呢.苍天啊,我足足走了三四年的弯路啊,对于一个三十多岁的来说,三四年是什么概念,这么个年纪的人三四年时间是何等的宝贵,真想杀人啊
<br/>
<br/> \
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:51
吃达英来例假然后可以测激素做促排。。我吃了没有反应,我同学会胖。但是我还没怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 07:30
我是睪酮和泌乳素偏高一点,刚吃了十几天达英,有褐色分泌物,也经常拉肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:52
桃丝宝宝 发表于 2013-3-9 12:54
<br/>第一次吃达英促排 宫外孕。后来在促排就没有怀上了。。后来吃别的中成药就怀了 ...
<br/><br/>亲,你吃的是什么中药可以促排吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:32 | 来自WAP
桃丝宝宝 发表于 2013-3-9 12:54
<br/>第一次吃达英促排 宫外孕。后来在促排就没有怀上了。。后来吃别的中成药就怀了 ...
<br/><br/>吃的什么中成药啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:36
yiyi3 发表于 2013-4-27 18:32
<br/>吃的什么中成药啊?
<br/><br/>有挺多的吧,第一个月吃的抗宫炎片,还有一种什么纳米抗凝什么胶,第二个月月经来了喝益母草,然后维生素E,孕子暖宫丸,还有一种什么叫丽嫦,已经忘了,排卵后就吃孕酮片
点击查看全文