要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家都是多少天的时候长了【胎心】啊~我很焦急啊~

1454228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家都是多少天的时候长了胎心呢?我40天的时候去做了B超,大夫说我的胎囊长的比正常的小,才0.8*0.8*0.6cm,我好担心啊!em29

据说最晚50天就应该长胎心了,我准备周一去医院,也不知道会不会长胎心~ 担心死了。。。 em27  

今天是第46天了,等48天的时候去医院抽血,不知道能否给顺便听一下胎心,现在是不是还听不出来啊~ 

40天的时候,大夫说孕酮下降了,有流产先兆,给开了黄体酮,我只吃了3次,就没敢再吃了,担心副作用对宝宝不好,没吃这几天又天天担心孕酮自己长上来了没有,当妈真是不容易啊~ em40

预产期10月的宝妈们来QQ群里聊吧~
 群   号:197014072 

欢迎大家来这里交流经验和感受哈~ 

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 14:30
想请教各位准妈咪,我末次月经第一天是1月11日,现在差不多两个月,为了排除宫外孕的可能,56天的时候做了一次B超,医生说胎儿正常,其他的什么检查都没做,请问还要做什么检查吗,还有建卡是怎么建的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 08:14
黄体酮是一定补的,尤其是对于孕酮低的妈妈。不然会引起流产的。放心好了,黄体酮对孩子是几乎没有副作用的。即便你担心没有绝对的安全也听说过什么,但那概率是极低的,和买彩票中大奖一样。因为这样的概率担忧而冒着很大可能因为孕酮低而流产的大概率来说,停用黄体酮是极不明智的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:42
daisy7516 发表于 2013-3-10 14:30
<br/>想请教各位准妈咪,我末次月经第一天是1月11日,现在差不多两个月,为了排除宫外孕的可能,56天的时候做了 ...
<br/><br/>如果没有任何不舒服的情况就不用检查了,三个月的时候拿你和你老公身份证去建卡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:47
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 01:35
经期32天左右,45天BC孕囊0.9x0.5  没见胚芽和胎心,60天BC什么都有了,LZ没有不舒服的话等60天再去吧,太早找不到省得自己忧心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:16
黄体酮还是按着医生开的坚持吃吧,一停下来,体内也会降下来,到时就不好了。我以前以为吃完就不用吃了,后来同事说不是这样的,停药要医生减量后才能慢慢停的,网上说7周后身体内的本身也会降低。BC还是等到50天以后吧,好一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:56
我是46天的时候见卵黄囊和胚芽,但是没有心管搏动,到55天的时候就有胎心了,楼主不要着急,再等等一定会有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:07
我50天去照的 有胎心了。你去照的太早了。B超照多了不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:00
weikexiwei 发表于 2013-3-13 16:07
我50天去照的 有胎心了。你去照的太早了。B超照多了不好吧

我40天的时候 是大夫非要让我做B超排查宫外孕的 其实那会太早了 我本来也不想做的 现在已经50天了 因为之前做过一次 现在不敢做了 担心做的太频繁对宝宝不好 也担心万一没有胎心和胎芽 我心里接受不了 所以再等一段时间再去做B超吧 祝你和宝宝健康哦~  em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:47
幸福是个奢侈品 发表于 2013-3-13 21:00
<br/>weikexiwei 发表于 2013-3-13 16:07
<br/>我50天去照的 有胎心了。你去照的太早了。B超照多了不好吧
<br/>我40天的时 ...
<br/><br/>恩 再忍忍再去照吧 该不会有问题的 要有信心
点击查看全文