要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家都是多少天的时候长了【胎心】啊~我很焦急啊~

1457228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家都是多少天的时候长了胎心呢?我40天的时候去做了B超,大夫说我的胎囊长的比正常的小,才0.8*0.8*0.6cm,我好担心啊!em29

据说最晚50天就应该长胎心了,我准备周一去医院,也不知道会不会长胎心~ 担心死了。。。 em27  

今天是第46天了,等48天的时候去医院抽血,不知道能否给顺便听一下胎心,现在是不是还听不出来啊~ 

40天的时候,大夫说孕酮下降了,有流产先兆,给开了黄体酮,我只吃了3次,就没敢再吃了,担心副作用对宝宝不好,没吃这几天又天天担心孕酮自己长上来了没有,当妈真是不容易啊~ em40

预产期10月的宝妈们来QQ群里聊吧~
 群   号:197014072 

欢迎大家来这里交流经验和感受哈~ 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 12:49
我67天做的bc,啥都有的,不要急,50到60天才出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:21
我52天去照的,胎芽8mm,胎心也有了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:34
LZ安逸啦,40几天还早呢。我忍到55天去BC,啥都有了。
<br/>31mmX30mmX16mm 胚芽11mm 卵黄囊3mm 原心搏动可见。
<br/>孕酮一直处在50+左右,28天,30天,51,50....54天 52.9 HCG 11W+ 一直无出血现象,但医生还是嫌弃我孕酮少,给开药。吃了2次不吃了,相信宝宝是强大的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:52
大家的意见真受用,我也是40天左右,准备去做B超,看来最好还是等到60天再做吧,做B超是排除宫外孕吧?如果不做B超,现在一般做哪些常规检查呢?需要测孕酮的高低吗?请姐妹们赐教啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 09:14
你可以玩去几天 免得看不到胎心 担心  我是9周去看的有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:34
桃丝宝宝 发表于 2013-3-9 11:53
<br/>才40天。因个人体质,我同事42天有胎心,我50没有。到65天去照就有了,你再等等吧,心情要放松,宝 ...
<br/><br/>请问你孕早期有早孕反应吗?谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:36
YY... 发表于 2013-3-13 01:35
<br/>经期32天左右,45天BC孕囊0.9x0.5  没见胚芽和胎心,60天BC什么都有了,LZ没有不舒服的话等60天再去吧,太 ...
<br/><br/>请问你孕早期有早孕反应吗?谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:41
小龙女1989 发表于 2013-3-24 12:36
<br/>请问你孕早期有早孕反应吗?谢谢。
<br/><br/>有,胸涨痛,恶心,想吐,老是饿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 22:31
小龙女1989 发表于 2013-3-24 12:34
<br/>请问你孕早期有早孕反应吗?谢谢。
<br/><br/>我这几天反映比较厉害一些,每天恶心的不行,感觉肠胃也不好了,吃的饭总是过一会儿自己往嘴里返,还总是拉肚子,好难受啊。。。em29
点击查看全文