要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

快到预产期的妈妈们,这两天宫缩频繁吗?

楼主: miniivy
1736729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上虚惊一场,宫缩2、3分钟一次,每次30秒到1分钟,也没见红也没破水。打电话给医院,说是一般产前宫缩是会疼的,我这样不疼的就是肚子发紧可以再观察观察。之后就睡着了,半夜也没什么……不过这几天无论白天晚上宫缩都特别频繁,想问问大家情况是不是一样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:57 | 来自WAP
有宫缩,但一直不规律,也不疼。马上到预产期了。希望宝宝快快发动!
点击查看全文
miniivy (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:19
骄女 发表于 2013-3-9 08:15
<br/>我24号的时候就见红了,到现在还没发动!一个星期没下楼,宫缩没有以前多了,偶尔有大姨妈要来的感觉,准备 ...
<br/><br/>谢谢。你见红是褐色的还是鲜红的呢?听说一点褐色的话在孕晚期是正常的,鲜红的就是快临产了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:20
孔家的宝贝 发表于 2013-3-9 09:04
<br/>偶尔发硬,腰酸疼,其他没神马症状 楼主可能真的要快了吧
<br/><br/>谢谢,我也感觉快了em17祝你也顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:23
云游小鱼 发表于 2013-3-9 18:40
<br/>假宫缩挺频繁的,偶尔也有痛经感,今天觉得乳房都有例假前的刺痛感,是不是快了? ...
<br/><br/>你这情况和我上周一样,可能在开指了,或者是身体在为生产做准备了。祝顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:24
云游小鱼 发表于 2013-3-9 18:40
<br/>假宫缩挺频繁的,偶尔也有痛经感,今天觉得乳房都有例假前的刺痛感,是不是快了? ...
<br/><br/>你这情况和我上周一样,可能在开指了,或者是身体在为生产做准备了。祝顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:24
皮皮熙妈 发表于 2013-3-9 19:14
<br/>肚子天天很硬,有时候会伴着肚子疼,还有两天就到了
<br/><br/>祝你顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:26
ws33571847 发表于 2013-3-9 19:53
<br/>我每天晚上都会15分钟一次宫缩呢,肚脐附近鼓起一块硬硬的,但是不疼,唉,真担心宝宝有啥状况 ...
<br/><br/>我也是的,他拱来拱去的我就宫缩了em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:27
lqmcd 发表于 2013-3-9 19:57
<br/>有宫缩,但一直不规律,也不疼。马上到预产期了。希望宝宝快快发动!
<br/><br/>帮你催催,祝顺利生产em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:49
miniivy 发表于 2013-3-10 00:19
<br/>谢谢。你见红是褐色的还是鲜红的呢?听说一点褐色的话在孕晚期是正常的,鲜红的就是快临产了。 ...
<br/><br/>鲜红的,不过只有一滴而已!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 08:25
骄女 发表于 2013-3-10 07:49
<br/>鲜红的,不过只有一滴而已!
<br/><br/>那快了,加油!
点击查看全文