要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

快到预产期的妈妈们,这两天宫缩频繁吗?

楼主: miniivy
1737829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上虚惊一场,宫缩2、3分钟一次,每次30秒到1分钟,也没见红也没破水。打电话给医院,说是一般产前宫缩是会疼的,我这样不疼的就是肚子发紧可以再观察观察。之后就睡着了,半夜也没什么……不过这几天无论白天晚上宫缩都特别频繁,想问问大家情况是不是一样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 08:28
祝宝妈顺利!
点击查看全文
miniivy (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 08:30
小宝宝817 发表于 2013-3-10 08:28
<br/>祝宝妈顺利!
<br/><br/>谢谢,也祝你顺利生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 09:42
miniivy 发表于 2013-3-10 00:20
<br/>谢谢,我也感觉快了祝你也顺利!
<br/><br/>谢谢啊  等待我们的好消息~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:55
祝宝妈顺利顺产,最近也有阵阵痛经的感觉,肚子紧的厉害,昨晚很明显,但今早不是很明显了,希望发动吧,顺利顺下宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:33
最近一个星期假性宫缩频繁,肚子一直一阵阵的硬,本来就晚上有假宫缩和痛经感,现在 白天也有,频率也挺高,肚子说不上疼但总是有些不舒服,人也挺烦躁的,医生说的预产期是3.21号,也不知道还有几天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 03:31
sandyli1025 发表于 2013-3-11 15:55
<br/>祝宝妈顺利顺产,最近也有阵阵痛经的感觉,肚子紧的厉害,昨晚很明显,但今早不是很明显了,希望发动吧,顺 ...
<br/><br/>也祝你顺利生产!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:09
miniivy 发表于 2013-3-10 00:24
<br/>你这情况和我上周一样,可能在开指了,或者是身体在为生产做准备了。祝顺利! ...
<br/><br/>终于又回到播种网了~我家宝宝和你家同一天出生呢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 01:15
云游小鱼 发表于 2013-4-7 15:09
<br/>终于又回到播种网了~我家宝宝和你家同一天出生呢~
<br/><br/>好有缘分啊em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 01:16
云游小鱼 发表于 2013-4-7 15:09
<br/>终于又回到播种网了~我家宝宝和你家同一天出生呢~
<br/><br/>今后一起探讨探讨育儿经啊