要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

7个月13斤的宝宝一天饮食调整

楼主: 旋旋木木
1360728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发过一个帖子,说7个月的宝宝只有13斤4两,断了母乳后,一天的吃奶量,大家都指出吃奶间隔时间太短,后来我调整成这样了,大家再帮忙看看

7点:120ml奶(起床)

10点:100ml奶  20ml水

12点:一点点面条

13点:120ml奶

15点:一小块苹果 2勺米粉 一点点香蕉

17点:100ml奶 20ml水

21点:120ml奶(睡觉)

凌晨1点:120ml奶

凌晨4点:120ml奶

一天总计:800ml奶  40ml水

儿子吃奶最多120ml,本来希望4小时吃一次,但是饿到3个小时时,就哭的哄不住了,最后妥协3小时吃一次,一次120ml奶,但他经常会剩下一些,请问现在这样的吃法合理吗,另外宝宝现在8个月,长到14斤6两啦

点击查看全文
十五级宝宝 |
我家的已经16斤了。。。。是不是超重了阿。。
点击查看全文
天使宝宝 |
7个月了该喝粥了鱼肉鸡肉你加的太单一了,13斤有点轻了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我儿子也七个多月呢,现在还在吃母乳,早上八点起床,喝点水,米粉蛋黄,上午十点半左右,水果,中午一点左右,母乳,下午四点多,米粉加蔬菜,鱼肉这些,每天轮流吃,晚上七点多母乳,十点左右母乳,半夜要吃两次母乳,现在体重十七斤多。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我儿子也七个多月呢,现在还在吃母乳,早上八点起床,喝点水,米粉蛋黄,上午十点半左右,水果,中午一点左右,母乳,下午四点多,米粉加蔬菜,鱼肉这些,每天轮流吃,晚上七点多母乳,十点左右母乳,半夜要吃两次母乳,现在体重十七斤多。
点击查看全文
九级宝宝 |
我以为 我女儿是轻的了,没想到你的更轻。 我女儿7个月的时候15斤,后来奶量上去了,就是不吃辅食,现在八个月了,已经快18斤了,一个月长了三斤,  
点击查看全文
旋旋木木 (楼主)
七级宝宝 |
袁嘉憶媽媽、 发表于 2013-3-10 00:08
<br/>我以为 我女儿是轻的了,没想到你的更轻。 我女儿7个月的时候15斤,后来奶量上去了,就是不吃辅食,现在八 ...
<br/><br/>您好,我想问下,你宝宝身高达标吗?8个月有多高?我儿子8个月才70厘米,觉得偏低啊
点击查看全文
旋旋木木 (楼主)
七级宝宝 |
丢丢616 发表于 2013-3-9 23:02
<br/>我儿子也七个多月呢,现在还在吃母乳,早上八点起床,喝点水,米粉蛋黄,上午十点半左右,水果,中午一点左 ...
<br/><br/>感觉吃的不算太多,但是体重挺好的啊
点击查看全文
旋旋木木 (楼主)
七级宝宝 |
盼盼春天 发表于 2013-3-9 22:58
<br/>7个月了该喝粥了鱼肉鸡肉你加的太单一了,13斤有点轻了。
<br/><br/>他不喜欢喝粥,就喜欢趴在大人的碗里喝点小米稀饭,勺子喂就不喝,头疼啊。准备添加鱼肉
点击查看全文
旋旋木木 (楼主)
七级宝宝 |
冰溜儿 发表于 2013-3-9 22:27
<br/>我家的已经16斤了。。。。是不是超重了阿。。
<br/><br/>有点吧,医生说7个月平均体重是16斤8两
点击查看全文
旋旋木木 (楼主)
七级宝宝 |
city88 发表于 2013-3-9 22:16
<br/>我家宝现在才两个多月,都吃140ml奶了,4小时喂一次,每两次奶中间喂50ml水。 ...
<br/><br/>吃的真好啊,我儿子这两天连120ml的奶都吃不了,吃了就吐
点击查看全文