要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

老公不想要孩子,要丁克

楼主: inyaoqiong
1798040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次来播种网,希望姐妹们多多关照。多么想和你们有共同地话题…… 12年11月结地婚,老公27了,我25了,家里催让生个孩子,妈妈婆婆都年轻想早早给我们带,可老公不原意要,老公嫌经济情况不好,房也不没,还要租房住,要了孩子也给不了孩子好地生活,他坚决不要,而且他下决心这辈子都不要孩子。现在给谁一说是他不要孩子,别人都会说,你怀了他自然就要了,可谁又知道他是体外射精,我怎么能怀上能。我和老公是自由恋爱,认识7年,感情一直很好,就是孩子这事打不成一致。有时想想,自己会不会为这事和他离婚,可是离婚又觉得自己舍不得,当初结婚家里就反对,嫌远,而且家境也不好,我两坚持努力好不容易在一起了,要为这事离婚吗?一个朋友问我:“一个不生孩子地女人还算是一个完整地女人吗”?我很矛盾。我羡慕朋友们都做了妈妈,都体验一个小生命地到来的奇迹…… 我说老公没责任心,自私,他反而说是为了我,怕我受罪,怕孩子出生跟着我们吃苦。他地理由多着去了。我现在不知道怎么办。等,等着让他改变想法,还是离婚,早做打算。呜呜呜呜呜呜呜呜……em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你把他的想法告诉他爸妈啊!我很无语,第一次见这样的男人!
点击查看全文
天使宝宝 |
lucy_78 发表于 2013-3-8 13:23
<br/>本帖最后由 lucy_78 于 2013-3-8 13:24 编辑
<br/>开心的小白兔 发表于 2013-3-8 12:53  你老公真自私 不要孩 ...
<br/><br/>我们这边是这样的,都是为孩子而活 一家最少3个孩子 基本上是4-5个 因为我们农村人就是要人 就算给100万我们这边的人 也没人会要 一家非要3个孩子不可 如果在我们这2年没怀孕的都离婚 都是相亲结婚 从认识到结婚就半个月的时间 大多女的18岁嫁过来18岁年底就做妈妈 男的多般20岁 结婚就是为了生孩子 我们这还有生到40多岁的 11个女儿1个儿子 还有生了7个 今年也才31岁 我们这边很封建 如果不要孩子那就马上离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我觉得等男的年纪上去了就会要的
<br/>
<br/>可是那时候未必他要你就能生的,这个情况的确很矛盾。
<br/>
<br/>如果现在不要就干脆大家说清楚,别到时候他要了又嫌你生不出了哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我想说的事就是你老公不想承担一个男人该担的责任  这种人就是自私  说是为你着想 那全都是借口  劝你还是好好想想  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
inyaoqiong 发表于 2013-3-8 12:56
<br/>你也想丁克,难道你不想有个自己的孩子吗
<br/><br/>恩,我可能是受我爸妈失败婚姻的影响,觉得我未必能给我孩子完美的生活,如果她不幸福,我会自责,主要还是来自我自己家庭的影响。我老公家庭生活比较平常和谐的,所以他很传统,很喜欢小孩子!我觉得你老公主要还是因为经济的问题,男人是比女人压力大的,到时候经济状况好了,他压力就不那么大了,而且男人本来就比女人成熟的晚,慢慢会改变的。。。。。在我二十七岁的时候,我根本就一点都不想要孩子,现在就缓和很多了,顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
lucy_78 发表于 2013-3-8 13:23
<br/>本帖最后由 lucy_78 于 2013-3-8 13:24 编辑
<br/>开心的小白兔 发表于 2013-3-8 12:53  你老公真自私 不要孩 ...
<br/><br/>同意em58
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
悠然子夜 发表于 2013-3-8 12:46
<br/>男人一般都后知后觉,我老公到34岁才明白过来想要孩子了,所以不能等,跟他好好沟通,你们永远也给不了孩子 ...
<br/><br/>你太有才了!em49
点击查看全文
十一级宝宝 |
不要轻言离婚。妹子,你们年纪还小在一起的那么久我相信你和他结婚不是为了就要生孩子吧。。等着你们经济好转,他身边的朋友都有孩子的时候他会明白的。。
点击查看全文
inyaoqiong (楼主)
三级宝宝 |
麦兜的礼物 发表于 2013-3-8 13:32
<br/>你把他的想法告诉他爸妈啊!我很无语,第一次见这样的男人!
<br/><br/>早就告诉他父母了,他父母也没办法,他爸妈肯定还想着,等我怀上了,他也没办法,他们又不知道他儿子体外
点击查看全文
十三级宝宝 |
inyaoqiong 发表于 2013-3-8 13:00
<br/>羡慕你们改变想法地人,我同学和我一样大,孩子都能打酱油了,妈妈年轻地,身材还和上学那会一样。 ...
<br/><br/>其实我也是一样的 刚结婚那会儿觉得生那么早干什么
<br/>但是随着时间的推移慢慢感觉有想做妈妈的期待
<br/>LG也有了这种想法 所以顺其自然还是挺重要的
<br/>当然也是羡慕生的早的同学 今天都有上小学的了
<br/>我还八字没一撇 差了几年生到时候带起来精力也不如年轻的时候
<br/>不过我也同意楼下”心的希冀“说的 也许你LG是有苦衷 所以才说不要孩子
<br/>你好好和他谈 也不要争吵 男人是很爱面子的
点击查看全文