要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

老公不想要孩子,要丁克

楼主: inyaoqiong
1798440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次来播种网,希望姐妹们多多关照。多么想和你们有共同地话题…… 12年11月结地婚,老公27了,我25了,家里催让生个孩子,妈妈婆婆都年轻想早早给我们带,可老公不原意要,老公嫌经济情况不好,房也不没,还要租房住,要了孩子也给不了孩子好地生活,他坚决不要,而且他下决心这辈子都不要孩子。现在给谁一说是他不要孩子,别人都会说,你怀了他自然就要了,可谁又知道他是体外射精,我怎么能怀上能。我和老公是自由恋爱,认识7年,感情一直很好,就是孩子这事打不成一致。有时想想,自己会不会为这事和他离婚,可是离婚又觉得自己舍不得,当初结婚家里就反对,嫌远,而且家境也不好,我两坚持努力好不容易在一起了,要为这事离婚吗?一个朋友问我:“一个不生孩子地女人还算是一个完整地女人吗”?我很矛盾。我羡慕朋友们都做了妈妈,都体验一个小生命地到来的奇迹…… 我说老公没责任心,自私,他反而说是为了我,怕我受罪,怕孩子出生跟着我们吃苦。他地理由多着去了。我现在不知道怎么办。等,等着让他改变想法,还是离婚,早做打算。呜呜呜呜呜呜呜呜……em74
点击查看全文
inyaoqiong (楼主)
三级宝宝 |
lelezhu 发表于 2013-3-8 14:21
<br/>其实我也是一样的 刚结婚那会儿觉得生那么早干什么
<br/>但是随着时间的推移慢慢感觉有想做妈妈的期待
<br/>LG也有 ...
<br/><br/>谈了好多次,一谈我就上火,他说他会一直坚持他不要孩子地理念。em74
点击查看全文
十六级宝宝 |
人的思想是会改变的,万一当他50岁了,想要个孩子的时候,你已经不能生了,那么怎么办?离婚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
inyaoqiong 发表于 2013-3-8 14:15
<br/>早就告诉他父母了,他父母也没办法,他爸妈肯定还想着,等我怀上了,他也没办法,他们又不知道他儿子体外 ...
<br/><br/>干脆就不跟他AA了,冷落他一段时间
点击查看全文
开心的小白兔 发表于 2013-3-8 13:28
<br/>是啊 要生个儿子 没办法 农村就这样
<br/><br/>介个,真为难你了,其实现在也很多农村家里只有女儿的
点击查看全文
天使宝宝 |
lucy_78 发表于 2013-3-11 10:06
<br/>看来各地风俗差异太大了 我老家东北农村的 要两个娃娃的太少见了 都是带着孩子在城里租房子陪读 没有 ...
<br/><br/>我们这很穷 就是穷所以越要小孩 越生就越穷 越穷就越生 我们这边的小孩基本是2个月就给稀饭他们吃 衣服都是第一个穿不了的给第2个穿第2个穿不了的给老三穿。。。养孩子根本就不需要什么钱 我们农村基本都是这样养孩子 除了大学生的孩子不是这样养外 我们那的大学生用手指都沟的出有机个
点击查看全文
天使宝宝 |
lucy_78 发表于 2013-3-11 14:20
<br/>我还以为是富人特能生呢
<br/>
<br/>我们那边农村都不想让自己孩子在种地了 基本上家家都在读大学 哪怕是考不上特 ...
<br/><br/>额 我们这边不是的 女孩基本初中毕业 女孩多的小学毕业 跟熟人出去打工 当童工 工作到十八九岁嫁人 男孩初中毕业去工地上学做手艺
点击查看全文
十二级宝宝 |
经济状况确实是个很现实的问题,男人都很理性,所以他不想要,你可以骗他说你有再吃避孕药,因为体外射精也会怀孕的,然后买维他命丸吃,有了孩子你再劝他说孩子丢给老人带,不会花很多钱的,有了宝宝再好好奋斗不更好吗!
<br/>反正最重要是心机和沟通吧!男人或许现在不想要,等他三十多岁像要的时候你怎么办呢?所以女人要早点生孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
体外也有机会怀的,我以前就那样避孕。结果那样避孕三月却意外怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 |
据说男人在A的过程中也会有精子跑出来的,不过这样的几率比较小而已,要么就像楼上有人说的,劝他用套,套上扎孔,实在不行你帮他处理套的时候弄进去
点击查看全文
七级宝宝 |
我刚度娘了一下,说是避孕套里的精子能活半小时左右,你做好马上倒进去,试试看
点击查看全文