要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

老公不想要孩子,要丁克

楼主: inyaoqiong
1797740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次来播种网,希望姐妹们多多关照。多么想和你们有共同地话题…… 12年11月结地婚,老公27了,我25了,家里催让生个孩子,妈妈婆婆都年轻想早早给我们带,可老公不原意要,老公嫌经济情况不好,房也不没,还要租房住,要了孩子也给不了孩子好地生活,他坚决不要,而且他下决心这辈子都不要孩子。现在给谁一说是他不要孩子,别人都会说,你怀了他自然就要了,可谁又知道他是体外射精,我怎么能怀上能。我和老公是自由恋爱,认识7年,感情一直很好,就是孩子这事打不成一致。有时想想,自己会不会为这事和他离婚,可是离婚又觉得自己舍不得,当初结婚家里就反对,嫌远,而且家境也不好,我两坚持努力好不容易在一起了,要为这事离婚吗?一个朋友问我:“一个不生孩子地女人还算是一个完整地女人吗”?我很矛盾。我羡慕朋友们都做了妈妈,都体验一个小生命地到来的奇迹…… 我说老公没责任心,自私,他反而说是为了我,怕我受罪,怕孩子出生跟着我们吃苦。他地理由多着去了。我现在不知道怎么办。等,等着让他改变想法,还是离婚,早做打算。呜呜呜呜呜呜呜呜……em74
点击查看全文
inyaoqiong (楼主)
三级宝宝 |
闲鱼不闲了 发表于 2013-3-8 12:50
<br/>唉,我想丁克,我老公不干。。。其实我觉得男人发自肺腑的比女人喜欢孩子,你们现在还太小,到了年纪就会改 ...
<br/><br/>你也想丁克,难道你不想有个自己的孩子吗
点击查看全文
三级宝宝 |
开心的小白兔 发表于 2013-3-8 12:53
<br/>你老公真自私 不要孩子活着干嘛?天天上班为了什么?只管自己吃好穿好,经济不好你就穷着养,经济好就富着 ...
<br/><br/>就是,他就是太要强,做工作都做不通
点击查看全文
三级宝宝 |
lelezhu 发表于 2013-3-8 12:54
<br/>刚结婚对这个事还没感觉呢 我们也是婚后玩了几年才感觉到应该有个孩子的
<br/>楼主老公也还年轻 慢慢会改变看法 ...
<br/><br/>羡慕你们改变想法地人,我同学和我一样大,孩子都能打酱油了,妈妈年轻地,身材还和上学那会一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
也许他有他的苦衷
点击查看全文
天使宝宝 |
inyaoqiong 发表于 2013-3-8 12:58
<br/>就是,他就是太要强,做工作都做不通
<br/><br/>那你威胁他说不要孩子就离婚,宝宝只要出生了就容易大,我两个宝宝的衣服都是我哥的儿女穿过的衣服,自己对孩子多注意卫生,没饿没冷自然就会大,我女儿就是这么养的,还不是养的白白胖胖的 比条件富裕的孩子还养的好,说实话 我感觉有钱人的孩子其实小孩都没咱农村孩子结实 父母经常买零食小孩吃 吃了零食就不吃饭 我们农村小孩餐餐都吃饭 零食很少给她吃 要吃零食时就给酸奶她吃 你一定要跟你老公好好说 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
男人和女人的想法不一样,和你老公好好沟通一下,我老公刚结婚也不想要孩子,那时候确实没什么经济基础,大城市养孩子超级贵,我们这里生个男孩就要攒钱以后给他买房买车,等于下半辈子就为他一人奋斗了,生个女孩又太操心,社会那么复杂,天天提心吊胆怕被人欺负,我老公就这么想的,我们结婚两年才开始要孩子,那时候刚手里攒了一笔钱,又买了第二套房,我也到了30岁,我老公32了,的确要孩子要的晚,不过也是没办法的事,我老公不想以后孩子还靠父母养,男人有他的想法,好好协调一下,你老公不是讨厌孩子,是觉得经济条件不好,好好商量一下,这事不至于离婚。
点击查看全文
开心的小白兔 发表于 2013-3-8 12:53
<br/>你老公真自私 不要孩子活着干嘛?天天上班为了什么?只管自己吃好穿好,经济不好你就穷着养,经济好就富着 ...
<br/><br/>还打算生一个啊?羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em28我老公30了也不急着要,我急着团团转,虽然家里经济不好,咱穷有穷的养法是吧,管他的,他不要我就自己养。总不能孩子20岁了他老人家也60岁了吧,等我怀上了,天天摸着我肚子,还很二的趴我肚子上听,唉,
点击查看全文
天使宝宝 |
大头不愁2013 发表于 2013-3-8 13:26
<br/>还打算生一个啊?羡慕
<br/><br/>是啊 要生个儿子 没办法 农村就这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
如果你想要的话,可以在安全套上扎几个洞,然后忽悠他戴套,一次不行多来几次,这样你就能有孩子了。女人有权利要孩子,凭什么他不想要就不要!
点击查看全文