要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

备孕3月不成功,想去做造影了,时间伤不起

楼主: 茶95度
1300866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月没中,想5月份去做造影了,有北京的备孕妈妈有考虑的吗?可以同行,有个伴

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:48
楼主我北京的我也琢磨去呢。人民医院不错。我跟你情况差不多
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:58
小my 发表于 2013-3-10 10:48
<br/>楼主我北京的我也琢磨去呢。人民医院不错。我跟你情况差不多
<br/><br/>小MY,加我QQ,619706567
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:31
我b超监测排卵四个周期没怀,老公查了没事。去年10月底去做造影查出确实输卵管有问题。中医治疗了三个多月,现在又开始重新备孕,希望顺利。所以几个周期没怀,有过流产史的。有可能输卵管的问题。
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:39
大头小黑 发表于 2013-3-10 11:31
<br/>我b超监测排卵四个周期没怀,老公查了没事。去年10月底去做造影查出确实输卵管有问题。中医治疗了三个多月 ...
<br/><br/>是啊,我前2周都是用的试纸还用的是大卫和半定量的同时进行,试纸都有强阳,半定量也都超过65了,拉丝和体温都很好,唉......第三周我都没有用试纸了,见到拉丝就A了,还两次拉丝呢,也没有中。等3月底我去BC监测吧,途中也让我老公去查查精子活力,再没怀我就去医院造影了,不想耗到一年了,伤不起
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:08
小my 发表于 2013-3-10 10:48
<br/>楼主我北京的我也琢磨去呢。人民医院不错。我跟你情况差不多
<br/><br/>小MY,你在北京哪里,我在丰台这里,我也看了北大的和海淀妇幼的,说海淀妇幼的技术一般,很粗糙。你备孕多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:10
茶95度 发表于 2013-3-10 15:08
<br/>小MY,你在北京哪里,我在丰台这里,我也看了北大的和海淀妇幼的,说海淀妇幼的技术一般,很粗糙。你备孕 ...
<br/><br/>妇产,人民,二炮,这些做造影都可以,就是人多啊,我在三院看的,医生都建议海淀妇幼造影
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:13
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-10 15:10
<br/>妇产,人民,二炮,这些做造影都可以,就是人多啊,我在三院看的,医生都建议海淀妇幼造影 ...
<br/><br/>为什么呢?海淀妇幼他们都说技术粗糙,毛毛你备孕多久去的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:16
茶95度 发表于 2013-3-10 15:13
<br/>为什么呢?海淀妇幼他们都说技术粗糙,毛毛你备孕多久去的?
<br/><br/>三年了,飘过吧,你这几个月真没必要造影。三院不能造影,全都给发配海淀妇幼。我觉得还是妇产吧
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:19
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-10 15:16
<br/>三年了,飘过吧,你这几个月真没必要造影。三院不能造影,全都给发配海淀妇幼。我觉得还是妇产吧 ...
<br/><br/>你说是北京妇产医院吗?唉,我如果年轻也打算等等,问题是年龄真的耗不起了,我的卵巢功能还不错,所以估计是输卵管的问题,我现在先坚持用艾灸吧,等到下周去BC监测后看结果如何吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:21
嗯,团结湖那边的妇产医院,月经期去挂号,先见医生,然后才能约手术时间呢,反正很麻烦。祝好孕
点击查看全文