要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

备孕3月不成功,想去做造影了,时间伤不起

楼主: 茶95度
1305466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月没中,想5月份去做造影了,有北京的备孕妈妈有考虑的吗?可以同行,有个伴

点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:25
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-10 15:21
<br/>嗯,团结湖那边的妇产医院,月经期去挂号,先见医生,然后才能约手术时间呢,反正很麻烦。祝好孕 ...
<br/><br/>好难预约上啊,我在医院预约平台和好大夫网上都看了,预约的人都是满满的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:29
嗯,比较难,早早去排队,随便个医生就行,没必要专家,还是有机会的,我还是觉得你没必要这么早造影
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:35
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-10 15:29
<br/>嗯,比较难,早早去排队,随便个医生就行,没必要专家,还是有机会的,我还是觉得你没必要这么早造影 ...
<br/><br/>恩,我先看看吧,还是先看看监测和用艾灸吧,如果北京不方便,我就回老家检查了,北京做个检查太费神了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:37
茶95度 发表于 2013-3-10 15:35
<br/>恩,我先看看吧,还是先看看监测和用艾灸吧,如果北京不方便,我就回老家检查了,北京做个检查太费神了 ...
<br/><br/>嗯,一样的效果,北京就是人多,不知道哪来这么多人,呵呵
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:43
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-10 15:37
<br/>嗯,一样的效果,北京就是人多,不知道哪来这么多人,呵呵
<br/><br/>是啊,我同学是市中心医院生殖中心的护士长,我嫂子又是市妇幼保健院BC大夫,所以我特别想回家做检查,怀孕了我都想在家里生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:45
你手里这么好的资源,干嘛在北京遭罪啊,你去嫂子那里都不用花钱就B超监测,不知道要省多少奶粉钱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:50
大头小黑 发表于 2013-3-10 11:31
<br/>我b超监测排卵四个周期没怀,老公查了没事。去年10月底去做造影查出确实输卵管有问题。中医治疗了三个多月 ...
<br/><br/>我也害怕,11年自然流产到现在都没怀。一直中药调理,老公检查也没事,所以也准备造影了
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:50
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-10 15:45
<br/>你手里这么好的资源,干嘛在北京遭罪啊,你去嫂子那里都不用花钱就B超监测,不知道要省多少奶粉钱呢 ...
<br/><br/>em02可我们都在北京定居了,我老家湖南的,我也不能老回家啊。再个,谁又想到要个孩子这么困难啊......em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:53
茶95度 发表于 2013-3-10 15:50
<br/>可我们都在北京定居了,我老家湖南的,我也不能老回家啊。再个,谁又想到要个孩子这么困难啊.... ...
<br/><br/>就是这么难。我也是排卵期AA总中不了。我想去人民医院。我在回龙观
点击查看全文
茶95度 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:56
小my 发表于 2013-3-10 15:53
<br/>就是这么难。我也是排卵期AA总中不了。我想去人民医院。我在回龙观
<br/><br/>妈呀,你这是北五环,我家是西五环,天啊,小MY,你有QQ吗,加我吧?619706567
点击查看全文