要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

请大家别再重男轻女,只想要儿子了。

楼主: jingzi0911
34668187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丫头不好吗?我妹妹是家里老三,当年奶奶执意要将伯父的第三个儿子跟我妹妹交还,我老妈不肯,如今我妹妹很孝顺老妈。重男轻女的愚昧思想害死人了。同样是出身农村,我们三姐妹个个成才,研究生毕业,父母在城里买房。我伯父三个儿子,现在农村干活累死了,养孙子孙女。我们村里人另外也是三个儿子的人就在村里说:我父母三个女儿,吃补药,我伯父三个儿子,吃毒药。
说我伯父要是有一个是女儿,晚年都过得比现在幸福。

生男生女要随缘,关键是培养好,尤其鄙视那些为要儿子而堕胎的,真是活该下地狱。
作为女人,自己都看不起女人,做人基本原则应该自尊自爱,连基本原则都失去,那还做什么人呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:15
只要健康平安的…男宝女宝都好…我就觉得女孩好…现在我天天在我妈跟前…老公也对我爸妈特别好…我妈天天给我们做三顿饭喊我们来吃…累都高兴…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:16
小鸭子1213 发表于 2013-3-8 13:25
<br/>我就知道我们两广的重男轻女严重,我想生男宝是真的,但并非来自那些思想,我妈有乳腺纤维瘤,我妹也有,我 ...
<br/><br/>我也有乳腺纤维瘤,动过两次手术,现在又长了,我的心理和你一样,怕传给女儿,已经有个闺女了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:06
支持楼主的说法,鄙视那些为了要儿子而堕胎的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:09
不重男轻女对,但是也鄙视重女轻男的,好像是个优点一样。男女都一样。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-3-8 15:20
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:26
希望我肚子里面的是个公主。要不然,要到以后我要做老婆婆,我就痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:42
林林的宝宝 发表于 2013-3-8 15:09
<br/>不重男轻女对,但是也鄙视重女轻男的,好像是个优点一样。男女都一样。
<br/><br/>赞同!特别讨厌那种用“我就喜欢女儿”来表示自己很怎样的人。男女都是自己的宝,根本不存在生女儿更幸福还是生儿子更幸福的事情,你怎么教育孩子就怎么成长,谁说女儿一定是小棉袄,现在小太妹多着呢,谁说儿媳妇一定不好,这群里的姐妹们难道全是恶媳妇?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:45
双眼微眯 发表于 2013-3-8 15:26
<br/>希望我肚子里面的是个公主。要不然,要到以后我要做老婆婆,我就痛苦。
<br/><br/>我就想当老婆婆。我只要一想到我的宝贝女儿将来要经历例假、怀孕、生育等等的痛苦我就心疼,就像我妈说的“你要是我儿媳妇,我就不用这么辛苦和担心了”
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:08
赞同哦,男宝女宝都是宝!都爱的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:28
楼主别馋我了,我也i想要小棉袄。可不知道肚子里的宝宝是不是小棉袄啊。梦见三次是儿子em73
点击查看全文